Департамент молодежной политики

Полезная информация

Музыка в пути с отличной магнитолой

Как правило, не очень интересно использовать магнитолу, которая является устройством работающем на дисках или кассетах.

Подробнее...

Использование насосов в повседневной жизни.

Применение насосов в повседневной жизни все больше набирает обороты.

Подробнее...

Предвыборные хлопоты

Всего через 3 месяца гражданам России предстоит сделать очередной осознанный выбор для себя и своих детей.

Подробнее...

Выигрышные игровые автоматы: как их определить

Игровой опыт подсказывает, что многие игроки, играя в автоматы не думая.

Подробнее...

Играйте в азартные игры везде

Азартные игры предлагают такие возможности, что в данный момент играть в них можно не только дома на компьютере или другом устройстве, но и становятся портативными.

Подробнее...

Туристическая страховка - залог беспроблемного отдыха.

Туристическая страховка — это страхование на случай медицинских расходов туристов выезжающих за границу. Сразу стоит оговориться, что страхование в России дело добровольное.

Подробнее...

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Какое образование нужно фитнес тренеру

Не секрет, что для многих работа фитнес тренером является практически работой мечты ты работаешь в красивом тренажерном зале (или зале групповых программ), всегда отлично выглядишь, можешь бесплатно поддерживать свою собственную физическую форму. Это правильно, однако не все задумываются, сколько знаний и какое обучение фитнес тренеру необходимо пройти для успешной работы. Конечно, идеально, когда фитнес тренер имеет высшее образование в области физической культуры. Однако это условия не является обязательным. Иногда в описаниях вакансии можно увидеть требования иметь звание не ниже кандидата в мастера спорта, однако и этот момент не обязателен ведь далеко не каждый даже самый успешный спортсмен сможет научить других. Как правило, для того, чтобы стать фитнес тренером, достаточно закончить специализированные курсы и получить соответствующий диплом и сертификат, дающий право на такую работу. Существенным плюсом подобных курсов является их направленность именно на преподавание фитнеса, а не общеспортивные дисциплины. Конечно, будущие инструкторы по фитнесу изучают и общие теории например, в число обязательных предметов входит курс спортивного питания, спортивной медицины, основы спортивной биохимии, теория фитнеса. Но не менее важны и другие дисциплины например, составление программы тренировок, особенности различных видов фитнеса танцевальных или общефизических направлений. Естественно, что аквааэробика, пилатес или детский фитнес имеют свои особенности, которые необходимо знать и применять в своей работе. Кроме того, на курсах обучают и особенностям общения и даже психологии ведь спортивный зал посещают самые разные люди, и к каждому нужно уметь найти индивидуальный подход.

Смотрите также: