Департамент молодежной политики

Реклама

Silent 100 design смотрите здесь.

Aggertalhöhle очень сухая пещера


Aggertalhöhle очень сухая пещера

Aggertalhöhle очень сухая пещера. Уплотненный слой глины в пещере выше уровня грунтовых вод и нет капающей воды с потолка. Только после проливных дождей, вода поступает в нижнюю часть пещеры и наводняет ее.

В нескольких местах пещера имеет приятные на вид speleothems арагонита. Кисти тонких игл, только несколько миллиметров длиной, сидят на стенах. Другие speleothems, несколько небольших образований агломерата, также состоящих из арагонита. Причиной образования speleothems являются арагониты и кальциты, и не большое количество магнезии (Mg) в доломитовых известняках.

Очень интересные ископаемые образования найдены в известняке, комплекс окаменелых тропических рифов и различные окаменелые формы жизни выведены в результате эрозии. Во время прогулки по пещере посетитель видит различные виды рифов, на улице в отверстиях в стене сделанных прибоем, и мелкозернистые отложения в лагуне.

Лишь относительно небольшая область вокруг пещеры состоит из известняка и karstified. Окружение состоит из консистенции сланцев greywacke и, известняка. Карстовые области с размером около 50 гектар, были объявлены памятником природы. Тур показывает некоторые другие особенности карста, кроме посещения пещеры. В этом районе есть еще восемь известных пещер и несколько карстовых источников и стоков. Зимой, конечно, меньше можно увидеть на поверхности, хотя снегоуборщик хонда работает постоянно над расчисткой близлежащей территории.

В 40 метрах от входа в пещеру Aggertal, течет ручей Walbach. Этот ручей приток реки Agger. Протекая около пещеры, Walbach показывает несколько интересную особенность. Он течет выше, чем уровень пещеры, но нет, кажется, никакой связи, так как вода не попадает в пещеру.

Смотрите также: