Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

All inclusive - по-турецки


All inclusive - по-турецки

На сегодняшний день существует множество разновидностей отдыха по системе все включено (all inclusive), в названиях которых непросто сориентироваться даже профессионалам туристического рынка, не говоря уже о самих туристах. А неоспоримым и безоговорочным лидером по количеству отелей, работающих по такой схеме, является Турция одно из самых популярных мест проведения летних отпусков российских туристов.

Система «All inclusive» предполагает, что турист сможет бесплатно обедать, завтракать, ужинать в течении дня в ресторанчиках и кафе на территории отеля. Существует также разновидность этой системы под названием «Ultra all inclusive», которая предоставляет бесплатный доступ к дорогому импортному алкоголю. Но, к сожалению, на практике вместо качественных напитков наших туристов потчуют разбавленными спиртными напитками, которые никаким образом не способны удовлетворить утонченный русский вкус. В этом случае на помощь руссо туристо приходят беспошлинные магазины Duty free, в которых лучше всего пополнять запасы продукции зеленого змея.

Также многие отели пытаются выделится на фоне конкурентов, поэтому для обозначения своих услуг и представления собственной концепции по внедрению системы «All inclusive» часто используют слова-приставки по типу high class, mega, deluxe, superior, maxi и т.п. Набор таких услуг может быть самым разнообразным, в частности, это могут быть бесплатные парикмахерские услуги, баня, сауна, соки-фреш, боулинг, спиртные напитки в мини-баре, круглосуточное обслуживание номера. При этом основная задача туриста перед покупкой тура тщательно разобраться, какие именно виды бесплатных услуг скрываются за впечатляющими и яркими слоганами турецких отелей.

Стоит подчеркнуть, что цена таких пакетов все включено уже входит в общую стоимость тура и она значительно ниже расходов, которые может понести турист, самостоятельно питаясь в ресторанах, кафе и других заведениях турецкого общепита. Кроме этого, в систему «All inclusive» могут входить и экскурсионные туры с питанием, которое намного скромнее помпезной трапезы в отеле.

Поскольку прием пищи организован в в виде шведских столов (самообслуживание), то отдыхающим можно есть все, что им заблагорассудится. Никому не интересно, сколько кто съел, потому что употреблять еду можно в неограниченных количествах, но только в четко определенные отелем промежутки времени.Некоторые отели проводят дни, посвященные различным кухням мира к примеру, японской, китайской, итальянской.

Смотрите также: