Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Аутстаффинг оптимизирует работу вашего предприятия и сократит расходы!


Как для малых, так и для больших фирм, организаций, предприятий и т.п. всегда является приоритетом экономия расходов и оптимизация работы. Как правило, в любой организации есть потребность в каких-либо временных работах. Например, сезонные работы, услуги грузовых перевозок, узкопрофильные работы и тому подобное. Держать сотрудника, услуги которого могут понадобиться лишь иногда либо вообще редко – довольно таки не выгодно. Ведь заработную плату ему нужно платить регулярно. А принимать на работу, потом увольнять, и снова принимать работников – дело не быстрое и трудоёмкое. В такой ситуации отличным решением будет аутстаффинг.

Итак, аутстаффинг сотрудников – это комплекс мероприятий, позволяющий использовать работников вне штата. Другими словами это возможность нанимать специалистов другой организации на необходимое вам время. Таким образом, вы сможете уменьшить нагрузку на отдел управления кадрами, снизить расходы на заработную плату, а так же уменьшить количество персонала на фирме. При этом вы заключаете договор с компанией-аутстаффером. В договоре обозначаются: период времени работы, условия, требования, стоимость работы.

К преимуществам аутстаффинга можно отнести разделение ответственности, повышенную гибкость управления персоналом, снижение объёма работы отдела кадров, снижение расходов на заработную плату и связанных с ней налогов. Так же, воспользовавшись услугами аутстаффинга, у вас есть возможность функционировать в виде малого предприятия. В таком случае у вас будут льготные налоговые режимы.

Из недостатков можно отметить малую мотивацию, ответственность, низкий контроль привлечённых специалистов. 

Смотрите также: