Департамент молодежной политики

Полезная информация

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Какую разновидность туризма предложит Ча Ам?

Ча-Ам – это провинция Таиланда, которая расположенная в 160 километрах от столицы

Подробнее...

Какими достопримечательностями славится Уфа?

В городе множество интересных достопримечательностей, на которые приезжают посмотреть туристы.

Подробнее...

Какие сувениры выбирают туристы Владивостока

Через два года во Владивостоке состоится саммит АТЭС, посему регион ожидает небывалый наплыв туристов.

Подробнее...

Как устроиться в безработные на Закарпатье.

Поскольку, как каждый нормальный человек я стараюсь быть независимым от кого-то (чего-то), то уже третий год практикую фриланс (freelance), или вольные хлеба.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Энергоэффективность зданий расчет энергоэффективности.

Авиакомпания S7, отзывы.


Авиакомпания S7, отзывы.

Авиакомпания S7, отзывы.

Знакомство с авиакомпанией «Сибирь» я начал в 2011 году отправляясь в командировку, в Новый Уренгой. Выбор компании на тот момент сделал за меня работодатель, да и сам я не принципиально относился к этому вопросу. Я конечно слышал о компании, что она занимает лидирующее место на рынке авиаперевозок в России, но тогда ещё не понимал чем же она так хороша.

В своем уже не юном возрасте я летел первый раз и была небольшая нервозность. Удивила меня стюардесса, ещё при посадке заметила моё состояние и попыталась придать мне уверенности. Указав мне на место указанное в билете, она отвлеклась на остальных пассажиров.

Хочу заметить, что самолеты компании S7 очень удобны. Я сразу это понял, когда обратно из командировки полетел другой компанией. Я со своим большим ростом упирался коленками в подбородок, такого в «зеленых» самолетах не было, там я сидел с комфортом.

Ожидая взлета, пассажирам предложили свежую прессу «Российскую газету», «Ведомости» или бортовой журнал, который компания выпускает ежемесячно. Газеты я пропустил, а вот журнал меня увлек. В нем оказалась не только реклама компании, но и много увлекательных статей. Собственно за чтением журнала я и провел время, пока стюард не предложил напитки. Я был крайне удивлен, что даже не заметил взлета, т.к. перед посадкой в самолет я ужасно волновался. Ассортимент напитков был не меньше, чем в небольшом кафе. Соки фирмы «Тонус», газированная и минеральная вода. Т.к. полет был ночным, буквально сразу же нам предложили неплотный ужин (или завтрак). В фирменном боксе подали салат, «горячее», а также небольшой десерт. Кофе и чай был предложен, как раз когда я добрался до десерта. Очень понравилось, что стюардессы прошли повторно по салону и предлагали добавить чай или кофе. Т.к. кружечки очень маленькие, то это актуально. После трапезы свет в салоне был приглушен и почти все провалились в глубокий сон.

После командировки, отправившись в отпуск, я сразу сказал жене, что летим S7, т.к. она мне очень понравилась. Зашли на сайт и приятно удивились. Компания предлагает своим клиентам бонусную программу, причем зарегистрировать бонусные мили можно даже после совершения полета в течении 3-х месяцев. Зарегистрировав свой командировочный билет, мы оставили заявку на получение бонусной карты. Которую успели оформить и доставить в течении 2-х недель прямо домой. Когда я стал покупать билеты сам, я приятно удивился и ценовой политикой компании, по многим направлениям она предлагает самые низкие цены. Но самое приятное, что летая даже с пересадками багаж можно сдать в аэропорту вылета, а получать уже в конечном пункте. Это сильно облегчает ожидания пересадки в аэропортах.

Смотрите также: