Департамент молодежной политики

Полезная информация

Музыка в пути с отличной магнитолой

Как правило, не очень интересно использовать магнитолу, которая является устройством работающем на дисках или кассетах.

Подробнее...

Использование насосов в повседневной жизни.

Применение насосов в повседневной жизни все больше набирает обороты.

Подробнее...

Предвыборные хлопоты

Всего через 3 месяца гражданам России предстоит сделать очередной осознанный выбор для себя и своих детей.

Подробнее...

Выигрышные игровые автоматы: как их определить

Игровой опыт подсказывает, что многие игроки, играя в автоматы не думая.

Подробнее...

Играйте в азартные игры везде

Азартные игры предлагают такие возможности, что в данный момент играть в них можно не только дома на компьютере или другом устройстве, но и становятся портативными.

Подробнее...

Туристическая страховка - залог беспроблемного отдыха.

Туристическая страховка — это страхование на случай медицинских расходов туристов выезжающих за границу. Сразу стоит оговориться, что страхование в России дело добровольное.

Подробнее...

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Бесплатные места для посещения в Лондоне


Бесплатные места для посещения в Лондоне

Бесплатные места для посещения в Лондоне

Если вы планируете провести несколько дней в Лондоне, или даже через неделю или две, но у вас не так много денег, тогда эта информация для вас. Британская столица полна достопримечательностей, многие из которых являются бесплатными. Начиная с королевской гвардии или национальных музеев.

Какие же музеи в Лондоне являются бесплатными? Главные музеи в Лондоне являются одними из лучших в мире по богатству своих коллекций. Лондон имеет более двухсот бесплатных музеев, а также многих других, где вход стоит всего 5 евро или меньше.

На Трафальгарской площади вы можете посетить Национальную галерею, в ней находятся потрясающие коллекции произведений величайших мастеров в истории искусства: Пьеро делла Франческа, Леонардо да Винчи, Рафаэля, Боттичелли, Микеланджело, Тициана, Рубенса, Вермеера, Веласкеса, Клода Лоррена, Энгра, Моне, Сезанн, Ван Гога и других деятелей искусства.

В Музее портрета вы можете наблюдать большие портреты из истории Англии: короли и королевы, дворяне, а также ученые, исследователи, и другие.

В крупнейшем музее декоративно-прикладного искусства проводятся программы с бесплатным посещением, которые охватывают все декоративно-прикладное искусство, включая моду и фотографию.

В районе Вест-Энд есть Музей науки, который занимает значительное место в науке и мире технологий. Здесь можно обнаружить вагоны и локомотивы, чудесные научные открытия и микротехнологии в пространстве. Кстати, в музее нет недостатка игровых площадок для детей. Здесь находится IMAX — кинотеатр с гигантским экраном.

Музей естественной истории предлагает узнать природный мир – начиная от скелетов динозавров и анимационных моделей, открытия микроорганизмов, и заканчивая потрясающими презентациями природного мира.

Наконец, не забывайте, что одним из великих бесплатных музеев в Лондоне является Британский Музей, который насчитывает одну из крупнейших коллекций в мире – от доисторических времен до современности, от фараонов Египта, Древней Греции, Средневековья, Возрождения до других цивилизаций на пяти континентах. Музей открыт каждый день с 10 до 17 в будни.

Помимо этих крупных национальных музеев в Лондоне есть еще много музеев, где вход является бесплатным, в их числе Музей Банка Англии, военный музей, Национальный музей моря, охватывающий все аспекты моря и навигации. Многое здесь создано для молодых людей, в том числе навигационные тренажеры и интерактивные игры.

Смотрите также: