Департамент молодежной политики

Полезная информация

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Реклама

Черногория. Столица курортного царства Адриатики


Черногория. Столица курортного царства Адриатики

Черногория - нетронутая столица Адриатики с мягким климатом. Статус независимого государства страна, получила только в 2006 году.

Черногорию принято называть экологическим заповедником Европы, поскольку лидирует по обширности зелёных заповедных зон и нетронутой природой. Черногория привлекает и притягивает многих туристов из разных уголков планеты. Ландшафтное разнообразие страны поразит любого, попавшего сюда. Отправляясь в Черногорию, прежде советуем Вам посетить портал про Черногорию, где Вы найдете много важного, полезного и интересного.

Пляжный сезон Черногории длится с мая до конца октября. Нежное солнце, изумительные пляжи, кристально чистая вода граничит с горнолыжными курортами, на которых снег лежит с декабря. Весной тающий снег с гор перевоплощается в горные реки, предоставляя возможность сплавиться любителям бушующих потоков. Маленькие чудесные бухточки с пляжами и отражающая гладь фьорда Бока Которская.

В экологии страны с незапамятных времён глобальных изменений практически не произошло, даже при социалистической Югославии Черногория была курортным местом, где не строилось промышленных предприятий. Захватывающие экскурсии, вкуснейшая недорогая кухня, достойные вина и гостеприимные хозяева страны, у которых помимо прочих достоинств, потрясающее врождённое чувство юмора.

Побережье Черногории - это королевство размеренности и умиротворения зимой и осенью, и шумная толкотня летом.

Смотрите также: