Департамент молодежной политики

Полезная информация

Лотерея Космолот в Украине

Каждый ищет себе развлечение, за которым он сможет получить как можно больше удовольствия от игры.

Подробнее...

Игровые автоматы в режиме онлайн. Как стать успешным?

При желании хорошо заработать не нужно искать вакансии, ведь достаточно зайти в казино вулкан и с головой окунуться в мир азарта и наслаждений.

Подробнее...

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Реклама

Черногория


Черногория

Черногория

Туры в Черногорию Отели Черногории Курорты Черногории О Черногории

Черногория расположилась среди чудесных лесов и величественных гор Балканского полуострова, и омывается южной частью лазурного Адриатического моря, вода в котором прогревается до 27 градусов. Климат страны мягкий, средиземноморский, погода летом жаркая, но не влажная. Благодаря своему уникальному ландшафту, Черногория сочетает в себе пляжный отдых и горнолыжные курорты. Пляжные морские курорты протянулись вдоль побережья Адриатики, купальный сезон открыт с конца апреля и до конца октября. Относительные недорогие отели с галечными пляжами находятся в городе Котор, который состоит в списке ЮНЕСКО. Это место, со своей уникальной архитектурой предрасполагает к спокойному отдыху и посещению разнообразных экскурсий. Для молодежи подойдет Будва, со своей бурлящей ночной жизнью в многочисленных барах и ночных клубах, отдохнуть от которой днем приятно на песчаных и мелко галечных пляжах. Самый дорогой и необычный курорт – Святой Стефан, гостиничный комплекс которого отличается фешенебельными номерами и нетронутой внешней архитектурой. Для отдыха с детьми подойдет тихий Петровац, окруженный оливковыми рощами. Любителям водных видов спорта тоже есть чем себя занять. Для занятий виндсерфингом стоит отправиться в бухты Рисанского и Боко-Которского заливов. Для дайвинга интересны затонувшие суда и природные гроты, особенно Сопот и Гурдич. Горнолыжные курорты Черногории – это Жабляк и Колашин, последний, прекрасно подойдет как новичкам, так и опытным горнолыжникам. Недалеко от него расположился Биоградский биосферный заповедник, а потому воздух здесь кристально чистый, а также удобные и уютные апартаменты. Жабляк предлагает отдыхающим пешеходный туризм и альпинизм, спуск по реке Таре, протекающей по каньону глубиной 1300м, и традиционные горнолыжные трассы. Черногорию по праву считают самым экологически чистым курортом в Европе.

Смотрите также: