Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Смотрите http://barini.ru подставка для ног.

Что такое горящие туры?


Что такое горящие туры?

Что такое горящие туры?

Давайте разберемся, что же такое «горящие путевки» и почему они появляются.

Горящие туры, в основном, это туры с вылетом в самые ближайшие дни. Скидки на такие путевки в зависимости от страны и сезона могут достигать до 70%. Чаще всего самые выгодные предложения могут встретиться в такие страны как Египет, Греция, Турция, Испания, Таиланд.

Можно встретить и горящие путевки на экскурсионные туры в Европу, но здесь вам, как минимум, нужно решить вопрос с визой: либо иметь шенгенскую мультивизу, либо оформлять срочный Шенген. Но тогда нужно иметь в запасе хотя бы 2 недели до вылета.

Основными же причинам появления «горящих турпутевок» является падение спроса на тот или иной курорт. Произойти это может по разным причинам:

• Неустойчивая политическая ситуация в стране, как, например, в недавнее время в Тунисе и Египте

• Неблагоприятные погодные или климатические условия (наводнение, землетрясение, цунами)

• Сезонность бронирования, когда в летний сезон значительно повышается спрос на пляжный отдых, а к концу сезона поток туристов снижается, и чтобы скорректировать спад продаж туроператор выпускает спецпредложения в виде «горящих туров»

• Причиной может стать и просчет самого туроператора, который не успел вовремя среагировать на выгодные предложения конкурента, в итоге, чтобы заполнить полупустые самолеты, самые обычные путевки превращаются в «горящие».

Многие люди опасаются таких путевок, но совершенно напрасно. Ведь снижение цены на тур обусловлено объективными причинами, и это никак не отразится на качестве обслуживания.

Но имейте в виду, что такие предложения появляются всего за несколько дней до отправления, посему география вашего путешествия будет ограничена безвизовыми странами (если только вы не является счастливым обладателем мультишенгена, о чем уже говорилось ранее).

Таким образом, если вы легки на подъем и хотите отправиться в путешествие прямо сейчас, то «горящие туры» – именно для вас!

Смотрите также: