Департамент молодежной политики

Реклама

Въезд-выезд За миграционной картой,рвп в москве.

Чёрное море, Витязево


Чёрное море, Витязево

Изначально Витязево был посёлком городского типа, а с 2004 года – это село в Краснодарском крае на побережье Черного моря, находящееся в составе муниципального образования города-курорта Анапы.

Население этого села порядка 8 000 человек, хотя в летний период, безусловно, за счет отдыхающих увеличивается в десятки раз.

В поселке имеются виноградники и работает винный завод. Имеются в Витязево и достопримечательности, основная из которых набережная «Паралия» - популярное место прогулок отдыхающих.

Черное море – это изумительное погружение в атмосферу неиссякаемого задора, беспечной радости и упоительного блаженства. Слегка прохладные волны нежно ласкают согретое солнцем тело, наполняют силой и энергией, и манят на изучение морских тайн.

Источник счастья на Черном море бесконечен. Можно небрежно валяться у кромки воды, наслаждаясь контрастом пронизывающих солнечных лучей и прохладной воды, которая пенящими брызгами несется к берегу. Можно, визжа от восторга, нестись на желтом банане, выписывающем на водном пространстве причудливые па. Можно совершать романтические прогулки на яхтах. Можно нырять в глубины моря и изучать захватывающую дух фауну и флору великолепного Черного гиганта. Список расслабляющих удовольствий бесконечен.

Черное море – ласковая лечебница. Лечение процесс мало радующий, но не в случае, когда роль доктора играет море. Тогда утомительный изматывающий процесс превращается в счастливое времяпровождение. Купание активизирует процесс мышления и дает толчок творческим личностям. Купание - волшебный гидромассаж. Купание – эликсир молодости. В посёлке можно поправлять здоровье и с помощью лечебных грязей, которая используется при лечении опорно-двигательного аппарата. Эпитеты, возносящие Черное море, даже в крохотной степени не дают представление о его пользе. Лишь оказавшись на нем, понимаешь, что чудеса не вымышлены.

Смотрите также: