Департамент молодежной политики

Полезная информация

Предвыборные хлопоты

Всего через 3 месяца гражданам России предстоит сделать очередной осознанный выбор для себя и своих детей.

Подробнее...

Выигрышные игровые автоматы: как их определить

Игровой опыт подсказывает, что многие игроки, играя в автоматы не думая.

Подробнее...

Играйте в азартные игры везде

Азартные игры предлагают такие возможности, что в данный момент играть в них можно не только дома на компьютере или другом устройстве, но и становятся портативными.

Подробнее...

Туристическая страховка - залог беспроблемного отдыха.

Туристическая страховка — это страхование на случай медицинских расходов туристов выезжающих за границу. Сразу стоит оговориться, что страхование в России дело добровольное.

Подробнее...

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

фаберлик регистрация онлайн официальный сайт.

Дахаб – особенный египетский курорт


Дахаб – особенный египетский курорт

Дахаб – знаменитый египетский курорт, который располагается на Синайском полуострове, не далеко от израильской границы, в 100 километрах от Шарм Эль Шейха. Этот великолепный курорт подходит для любителей дикий пляжей, каменистых дорог, теплого бирюзового моря и величественных вершин Синайских гор. При этом сезон для туристов в Дахабе длится круглогодично.

Дахаб не похож ни на один другой египетский или турецкий курорт. Он знаменит различными кемпингами, которые ведут свою историю от хиппи 80-х годов. Эти поселения образованы на месте деревни бедуинов, которая процветает и в наше время. Любопытным туристам стоит ее посетить, дабы познакомиться поближе с колоритной жизнью этих кочевников и прочувствовать незабываемые ощущения.

Центром всех событий в Дахабе является набережная. На ней теснятся сотни небольших гостиниц, магазинов и баров. В Дахабе можно наблюдать ярко выраженный восточный колорит: мягкие подушки прямо на пляже, раритетные низкие диванчики в кафе. В таких небольших ресторанчиках на улице можно попробовать действительно оригинальную еду. А в ясную ночь на другом берегу будут виднеться огни городков Саудовской Аравии.

Любители экстремальной экзотики могут снять на ночь глиняную или соломенную хижину. В стороне от города можно найти и комфортные современные отели.

Пляжи в Дахабе делятся на хорошие и не очень. Для отдыха с детьми стоит заранее подобрать подходящий вариант, в качестве которого можно рассматривать песчаные или коралловые пляжи.

Дахаб можно назвать «раем» для серферов. Прекрасные условия для этого вида спорта создаются постоянно дующими ветрами. Здесь могут отдохнуть, как опытные серферы, так и новички. А на страницах туристического портала Хомо Туристо можно еще больше прочесть о других видах спорта на курорте Дахаб.

Море в этих местах отличается богатой флорой и фауной, а также живописными подводными пещерами. Для юных посетителей имеется удобная лагуна. Она знаменита плавным заходом в воду, что удобно для любых занятий водными и пляжными видами спорта. Также лагуна Дахаба очень популярна среди дайверов. Голубая Дыра – знаменитая глубоководная достопримечательность.

Еще не далеко от Дахаба располагаются православные святыни. Это гора Моисея и монастырь святой Екатерины. С этими религиозными памятниками связано много библейских сказаний и мифов.

Цветной каньон в Дахабе – уникальное природное образование, которое завораживает буйством красок.

Источник: ttknn.ru

Смотрите также: