Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Достопримечательности Буэнос-Айреса. Часть 2.


Достопримечательности Буэнос-Айреса. Часть 2.

Познакомьтесь с городом о котором поет Сати Казанова Буэнос-Айрес

Museo de los Ninos (торговый центр Abasto) - Этот детский музей позволяет проявить большую практическую активность – поиграть в магазин или работу в супермаркете, построить стену, пролезть через гигантскую трубу с водой, приготовить блюдо в ресторане быстрого питания, ощутить себя пилотом над облаками. Закрыто по понедельникам (за исключением января и февраля, и в летнее время).

Кроме того, в торговом центре Abasto есть детские аттракционы для малышей в Neverland парк.

Оперный театр - Teatro Colon является одним из известнейших театров в мире. Аргентинцы без ума от оперы, и большинство из 3500 мест театра занимают владельцы абонементов. Посещение Оперного театра – обязательно, и не забудьте взять экскурсию, чтобы заглянуть за кулисы театра.

Bioparque Temaiken – сочетает в себе зоопарк, аквариум, ботанический сад и музей естественной истории, это прекрасное место, чтобы увидеть дикую природу Аргентины, в том числе Патагонии. В дополнение к местным представителям млекопитающих, рептилий и птиц, есть большой аквариум морскими представителями Аргентины.Здесь вы найдете интерактивные экспонаты о Патагонии, театр на 360 °, детская площадка для малышей и кафе где можно как заказать обычные блюда, так и ограничиться закусками. Bioparque Temaiken находится в 50 км к северу от города, автобусы от площади Италии доставят вас в парк.

Парк-де-ла-Коста – запланируйте целый день на поход в крупнейший в Южной Америке парк аттракционов, расположенный на Рио-де-ла-Плата, в 45 минутах езды от Буэнос-Айреса (добраться туда можно на поезде «Colectivo» или автобусом). Если вы свободно владеете испанским, то здесь вы сможете посетить много концертов. Если нет, то не беда – большая часть парка не требует перевода. Здесь большое количество разных аттракционов, начиная от американских горок и заканчивая аттракционами для детей. Здесь есть прекрасный внутренний дворик, в котором находится уютный ресторанчик. В меню ресторана немецкие, английские и аргентинские блюда.

Морские экскурсии - круиз по дельте (Дельта дель Парана) займет всего пару часов и позволит вам совместить обед и прогулку.

Если вы хотите купить изделия местных ремесленников вам нужно отправиться на Пуэрто-де-Frutas. Самый лучший день для этого – воскресенье. Именно по воскресеньям вы найдете здесь самое большое разнообразие ремесленников, собравшихся чтобы выставить на продажу свои изделия.

Источник: duirostov.ru

Смотрите также: