Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Достопримечательности столицы Швеции


Достопримечательности столицы Швеции

Многоцелевой крытый спортивно-развлекательный комплекс «Осло-Спектрум» возник в 1990 году в рамках реконструкции промышленной области города Осло Грёнланд. Работу курировала архитектурная компания LPO

Arkitektkontor AS.

На концертной сцене комплекса были смонтированы различные сценические спецэффекты: огня и дыма, снега и ветра, пены и пузырей, конфетти и серпантин,водные эффекты и проекционные экраны, нестандартные спецэффекты, сценическая пиротехника и фейерверки.

Как красиво выглядит эффект снега и ветра, а также сам генератор снега можно посмотреть, если открыть http://didzher.com/spetseffekty/effekty-snega-i-vetra/generator-snega.

На территории комплекса проводятся спортивные мероприятия, концерты звёзд норвежского и мирового шоу-бизнеса. Популярность «Осло-Спектрум» завоевал тем, что расположен практически в центре города, что снимает транспортную проблему при большом скоплении людей. В разное время здесь проводились концерты Нобелевской премии мира, Евровидение, выступали такие исполнители как Уитни Хьюстон (1963 – 2012), Дайяна Росс (род. 1944), Бритни Спирс (род. 1981).

Максимальная вместимость комплекса составляет 11 тысяч человек

Смотрите также: