Департамент молодежной политики

Полезная информация

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Какую разновидность туризма предложит Ча Ам?

Ча-Ам – это провинция Таиланда, которая расположенная в 160 километрах от столицы

Подробнее...

Какими достопримечательностями славится Уфа?

В городе множество интересных достопримечательностей, на которые приезжают посмотреть туристы.

Подробнее...

Какие сувениры выбирают туристы Владивостока

Через два года во Владивостоке состоится саммит АТЭС, посему регион ожидает небывалый наплыв туристов.

Подробнее...

Как устроиться в безработные на Закарпатье.

Поскольку, как каждый нормальный человек я стараюсь быть независимым от кого-то (чего-то), то уже третий год практикую фриланс (freelance), или вольные хлеба.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Дюны


Дюны

Дюны

Находится курорт в 46 км от Бургаса на южном побережье страны, на натуральном песочном пляже, длина которого 4,5 км, а свое имя он получил от находящихся здесь живописных дюн. В году здесь 250 солнечных дней, а воздух здесь насыщен чудесными ароматами соснового леса и моря.

Курорт обладает романической и комфортной атмосферой. Также здесь перелетными птицами облюбовано место отдыха, что еще раз доказывает экологическую чистоту здешней природы. Курорт делится на три основные зоны. Здесь все здания возведены в стиле болгарского Возрождения. В 2000-2001 годов курорт было включено в систему «Мейджик Лайф». Но и в нынешнее время курорт остается самым динамично развивающимся болгарским курортом, который соблазняет туристом высоким качеством обслуживания и стандартом отдыха. Тут есть, где развлечься, просто прогуляться, удалиться от напряженного ритма, от суматохи деловой жизни и насладится отдыхом на морском берегу. Курорт Дюны защищен от северных ветров и открыт с юга, что делает его прекрасным местом для занятия виндсерфингом, прыжков с парашютом, катания на водных велосипедах, водных лыжах, прогулок на яхтах и т.д. Еще Дюны имеет семь кортов, из них два работают круглосуточно. Еще здесь можно поиграть в баскетбол или футбол. Туристам свои услуги предлагает конная база, особое внимание вызывает трехдневный поход верхом на лошадях по самым прекрасным местам Странджанских гор. На курорте еще могут предложить сходить в сауну, посетить массажиста или заняться аэробикой.

Смотрите также: