Департамент молодежной политики

Полезная информация

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Реклама

Эстония. Остров Хийумаа


Эстония. Остров Хийумаа

Эстония. Остров Хийумаа

Остров Хийумаа расположенный недалеко от Сааремаа совершенно не похож на своего «соседа». Безмятежный и тихий островок, пропитанный балтийскими ветрами и невыразимой красочной природной живописью.

Третий по возврату маяк во всем мире (103м) сооруженный еще 1500году до н.э. расположенный примерно в 36 километрах от столицы островка – города Кярдла является в своем роде «визитной карточкой» острова.

Недалеко размещен мемориал погибших в 1994году в результате крушения парома «Эстония».

Береговые поселки с бревенчатыми домиками и вьющимися каменными изгородями дают возможность узнать своеобразную культуру и быт жителей островка.

В Эстонии одним из живописных усадебных домов считается – Дворец Сууремыйза(1755 – 1772гг.), также очень интересны в Кярдла Музей Хийумаа, и под открытым небом этнографический музей Сёэра в Пюхалепа (работает в летний период).

Юго-восточные острова Залив Кяйна, остров Хийумаа считается любимым местом обитания перелетных птиц, и одними из лучших орнитологическими площадками в Европе являются заповедник «Матсалу».

Маленький островок Арбука с незначительным натуральным резерватом размещенный всего в шести километрах от южного берега Сааремаа – «мекка балтийская» экотуристов. В этой удивительной стране большое разнообразие школ и клубов верховой езды, а конные туры, проводимые по самым живописным местам страны, завоевали особую популярность.

Отлично созданные условия позволяют заняться речной и морской рыбалками (без лицензии рыбу ловить разрешено на одну удочку, удилище должно быть не больше чем 1,5метра), помимо чистых водоемов и восхитительных побережий имеется больше тридцати рыбоводческих специализированных хозяйств.

Смотрите также: