Департамент молодежной политики

Полезная информация

Путешествие - с комфортным отдыхом

Молли О 'БРАЙН – отель в Ханты-Мансийском округе.

Подробнее...

Abri Pataud. Gisement du Pataud - La Croze de Tayac -Abri Movius. Франция.

Abri Pataud была заселена Cro-Magnon между 35000 и 18000 годами до нашей эры, во время Aurignacian, Périgordian и Solutrean.

Подробнее...

Aggertalhöhle очень сухая пещера

Aggertalhöhle очень сухая пещера

Подробнее...

Greig's Scenic пещеры. Канада.

Полезная информация Расположение: Wiarton, на Bruce Peninsula. 25 километров к югу от Lion's Head, по маршруту № 9. Повернуть на Scenic Cave Road и следовать 4.8 километров

Подробнее...

Grotte de Dargilan. La Grotte Rose. Франция.

Grotte de Dargilan была обнаружена молодым пастухом, который увидел, как лиса исчезает в трещине.

Подробнее...

Grotte de Médous. Франция.

История 1588 год - Дева Мария представляется пастушке Liloye.

Подробнее...

Grotte de Niaux. Франция

История В пещере есть наскальные рисунки возрастом 12.000-9.000 до н.э..

Подробнее...

Grutas Xtacumbil-Xunan. Мексика

Xtancumbilxunan, переводится, как безобразная тускло освещенная дырочка.

Подробнее...

Karsthöhle Dienstedt. Oberfeldhöhlen Dienstedt. Германия.

Karsthöhle Dienstedt (карстовая пещера Dienstedt) находится примерно в 1 километре к северо-востоку от Dienstedt, на южных склонах Schenkhopfenberg, районе, который называется Oberfeld.

Подробнее...

Mladečské jeskyně (пещера Mladec) является известным археологическим местом.

Здесь найдены останки неандертальцев и так называемых архаических современных людей, с сходством с неандертальцами или с особенностями неандертальцев.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Где лучше отдохнуть на Чёрном море


Где лучше отдохнуть на Чёрном море

Многие наши соотечественники предпочитают отдыхать на Чёрном море, как в старые добрые времена. Просто не хочется ехать куда-то в чужую страну и слушать незнакомую речь в течение всего отпуска. Абхазия, Крым и Краснодарский край остаются самыми любимыми местами отдыха россиян.

Курорты Краснодара заметно изменились, большинство туристов предпочитает отдыхать «дикарями» как 40-50 лет тому назад. Люди ищут выгоду, пытаются сэкономить на путёвках. В большинстве случаев выиграть в цене не удаётся. Снять частную квартиру в разгар сезона практически невозможно. Если и удалось, что-то найти, стоить такая квартира будет слишком дорого. Предприимчивые местные жители пытаются сдавать на лето не только квартиры и дома, но даже хозяйственные постройки. Для многих это единственный источник дохода. Заработав летом, люди живут на эти деньги до следующего сезона. Если вас не радует перспектива жить где-нибудь в сарае или на чердаке, лучше купите путёвку и отдохните с комфортом, не думая ни о чём. Ведь на частной квартире вас не будут кормить, может, только за дополнительную плату. Также вас могут заставить платить за свет, пользование утюгом и душем. Все эти мелкие неприятные нюансы оставляют в душе тёмный осадок.

Крым – место, где отдыхало старшее поколение. Здесь всё такое родное и знакомое. К сожалению, Крым остался за границей. Но разве это повод отказываться от удовольствия побывать в любимом месте? Те же, кто в Крыму ни разу не бывал, откроют его для себя и не смогут не полюбить старинные дворцы и пансионаты, великолепные горы и потрясающее море. Природа Крыма настолько прекрасна, что многие не зря называют его райским уголком. Это действительно рай на земле. Обязательно посетите Ялту, знаменитый крымский курорт, где отдыхали, прежде всего, первые лица государства. Оказавшись здесь, вы поймёте, за что генеральные секретари и другие важные люди СССР так любили это место. Если едете отдыхать с ребёнком, лучшего места вам не найти. Ваш ребёнок придёт в полный восторг от знаменитой Поляны Сказок. Массандровский дворец будет казаться ему волшебным дворцом из какой-нибудь сказки. И не забудьте сводить чадо в местный зоопарк. У Ялты два недостатка – переполненные пляжи и высокие цены. Хотя, и то, и другое вполне естественно для такого чудесного места.

Абхазия остаётся для туристов не менее интересной, чем в советское время. Теперь это чужая страна. Но любить её от этого меньше никто не стал. Гагры и Сухуми по-прежнему остаются лучшими курортами на территории Абхазии. В 90-е годы туризм пошёл на спад. Но теперь он постепенно восстанавливается. Если вы хотите не только лежать на пляже, но и увидеть местные достопримечательности, отправляйтесь в Гагры. Для обычного отдыха всей семьёй выбирайте Пицунду.

Невозможно дать чёткие рекомендации по поводу того, где лучше отдыхать на Чёрном море. Возможно, хорошо известные маршруты вам уже надоели, и вы захотите открыть для себя что-то новое. Не бойтесь экспериментировать и искать неизведанные нехоженые тропы.

Смотрите также: