Департамент молодежной политики

Полезная информация

Музыка в пути с отличной магнитолой

Как правило, не очень интересно использовать магнитолу, которая является устройством работающем на дисках или кассетах.

Подробнее...

Использование насосов в повседневной жизни.

Применение насосов в повседневной жизни все больше набирает обороты.

Подробнее...

Предвыборные хлопоты

Всего через 3 месяца гражданам России предстоит сделать очередной осознанный выбор для себя и своих детей.

Подробнее...

Выигрышные игровые автоматы: как их определить

Игровой опыт подсказывает, что многие игроки, играя в автоматы не думая.

Подробнее...

Играйте в азартные игры везде

Азартные игры предлагают такие возможности, что в данный момент играть в них можно не только дома на компьютере или другом устройстве, но и становятся портативными.

Подробнее...

Туристическая страховка - залог беспроблемного отдыха.

Туристическая страховка — это страхование на случай медицинских расходов туристов выезжающих за границу. Сразу стоит оговориться, что страхование в России дело добровольное.

Подробнее...

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

География. Урок для путешественников от Google


География. Урок для путешественников от Google

География. Урок для путешественников от Google

Закончилось лето, и кое-кто уже сейчас начинает думать о следующем отпуске. Вы снова хотите в Турцию? Но вы же там уже трижды отдыхали! Мир гораздо шире, чем вам кажется, и для отдыха на море есть не только Турция и Египет. Кстати, последние скандалы с российскими туристами сигнализируют, что пора расширять свой взгляд на географию. В уже забыли, как выглядит карта мира? Ничего,тренажер по географии вам ее живо напомнит.

После получаса игры, во мне проснулись давно спавшие желания совершить кругосветное путешествие. Да, я снова хочу в Китай, работа над последними статьями разбудила интерес к Сингапуру, дневниковые записи путешественников по Индии и Малайзии так и зовут в дорогу, а в Австралии живут удивительные звери... Мир велик и разнообразен.

Прекрасно, что когда у нас зима, в Южном полушарии лето, а когда зарядят осенние дожди, там цветущая весна. Попасть на пляжи с золотым песком у теплого лазурного моря в январе — что может быть прекраснее? Неделя абсолютного покоя в цветущем саду под музыку волн... Сказка, да и только. Кстати, вполне реально купить такую сказку. Говорят же, что купить можно всё, кроме здоровья.Туры на Бали это не просто приятные впечатления, а еще и оздоравливающий отдых, терапия красотой.

Итак, открываем Карты Google. вводим в поиск Бали Индонезия и тут же переносимся на остров:

Играя ползунками настройки, можно увидеть, где расположен остров (по отношению к Индии и Австралии, например), переключаясь с карты на спутник увидеть его рельеф, и можно взглянуть на фото с Бали.

Не всякий извозчик знает, как добраться до этого райского острова, так что знание географии не помешает. Разумеется, покупка путевки снимает проблемы выбора деталей маршрута, и это идеальный вариант для любителей отдыхать, не утруждая себя долгой подготовкой к маршруту.

Лично мне бы хотелось и в Австралию заглянуть на недельку, и своими глазами увидеть Сингапур, одним большим туром соединив все желания. Теоретически это возможно, хотя сложно и дорого. Отдохнуть же вдвоем недельку у Индийского океана, оказывается, вполне доступно, если воспользоваться скидками.

Не забудьте взять в путешествие фотоаппарат с большой памятью, там есть что фотографировать, и очень рекомендую заблаговременно определить самое лучшее время для фотографий, чтобы не проспать восход над океаном.

Смотрите также: