Департамент молодежной политики

Реклама

Перевести технический текст с английского на русский переводчик с английского на русский.

География. Урок для путешественников от Google


География. Урок для путешественников от Google

География. Урок для путешественников от Google

Закончилось лето, и кое-кто уже сейчас начинает думать о следующем отпуске. Вы снова хотите в Турцию? Но вы же там уже трижды отдыхали! Мир гораздо шире, чем вам кажется, и для отдыха на море есть не только Турция и Египет. Кстати, последние скандалы с российскими туристами сигнализируют, что пора расширять свой взгляд на географию. В уже забыли, как выглядит карта мира? Ничего,тренажер по географии вам ее живо напомнит.

После получаса игры, во мне проснулись давно спавшие желания совершить кругосветное путешествие. Да, я снова хочу в Китай, работа над последними статьями разбудила интерес к Сингапуру, дневниковые записи путешественников по Индии и Малайзии так и зовут в дорогу, а в Австралии живут удивительные звери... Мир велик и разнообразен.

Прекрасно, что когда у нас зима, в Южном полушарии лето, а когда зарядят осенние дожди, там цветущая весна. Попасть на пляжи с золотым песком у теплого лазурного моря в январе — что может быть прекраснее? Неделя абсолютного покоя в цветущем саду под музыку волн... Сказка, да и только. Кстати, вполне реально купить такую сказку. Говорят же, что купить можно всё, кроме здоровья.Туры на Бали это не просто приятные впечатления, а еще и оздоравливающий отдых, терапия красотой.

Итак, открываем Карты Google. вводим в поиск Бали Индонезия и тут же переносимся на остров:

Играя ползунками настройки, можно увидеть, где расположен остров (по отношению к Индии и Австралии, например), переключаясь с карты на спутник увидеть его рельеф, и можно взглянуть на фото с Бали.

Не всякий извозчик знает, как добраться до этого райского острова, так что знание географии не помешает. Разумеется, покупка путевки снимает проблемы выбора деталей маршрута, и это идеальный вариант для любителей отдыхать, не утруждая себя долгой подготовкой к маршруту.

Лично мне бы хотелось и в Австралию заглянуть на недельку, и своими глазами увидеть Сингапур, одним большим туром соединив все желания. Теоретически это возможно, хотя сложно и дорого. Отдохнуть же вдвоем недельку у Индийского океана, оказывается, вполне доступно, если воспользоваться скидками.

Не забудьте взять в путешествие фотоаппарат с большой памятью, там есть что фотографировать, и очень рекомендую заблаговременно определить самое лучшее время для фотографий, чтобы не проспать восход над океаном.

Смотрите также: