Департамент молодежной политики

Реклама

Люстра вентилятор потолочный купить, marron ссылка.

Greig's Scenic пещеры. Канада.


Greig's Scenic пещеры. Канада.

Полезная информация

Расположение: Wiarton, на Bruce Peninsula. 25 километров к югу от Lion's Head, по маршруту № 9. Повернуть на Scenic Cave Road и следовать 4.8 километров.

Классификация: Карстовая пещера.

Описание

Пещеры Greig's Scenic состоят из 12 природных пещер в Niagara Dolomite, впервые открыты и названы в честь Charles Greig. Они являются крупнейшими природными известняковыми пещерами Ontarios. Эти пещеры послужили местом для съемок фильма Quest for Fire в 1981 году.

Пещеры работают как туристический объект в течении трех поколений Greigs, с 1960 года. Земля была изначально приобретена Charles Greig в1926 году. Он показал, пещеры к соседям, и когда они, наконец, стали весьма популярными, благодаря передаче информации оних из уст в уста, он начал просить небольшую плату за посещение. На данный момент это место является собственностью его внука Don Greig, который работает в этом бизнесе со своей женой Lisa.

Существует тропа вдоль Niagara Escarpment, где расположены естественные пещеры. Пещеры не развиты, за исключением этой довольно грубой тропы. Поэтому необходимо иметь соответствующую одежду, крепкие ботинки, и взять с собой фонарь. Переодется Вы сможете у входа в пещеру. Там установлены вешалки плечики и шкафчики с спец. одеждой. Мы также рекомендуем шлем. Однако, пещеры не являются достаточно большими для спелеологических экскурсий, и люди, которые не имеют факел смогут осмотреть большинство пещер. Существуют места для пикников с переносными туалетами, продаются легкие закуски и освежающие напитки. Лишь 10 из 12 первоначальных пещер являются собственностью Don Greig и таким образом, только эти 10 пещер открыты для общественности.

Смотрите также: