Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Играем по русским правилам или азарт и русская душа.


Россия с давних времен славилась любовью к азарту и азартным играм в самом широком понимании данного термина, чего стоит только «русская рулетка». Карточные игры на деньги были популярны у царских офицеров, а без денег играть то было и не интересно, с той поры и сформировались поговорки, вроде «игра стоит свеч» и т.п. Именно этот подход и желание легкой наживы, всегда подстегивают любителей «халявы», ставить с надеждой выиграть.

Из всех распространенных способов, играючи проводить время, на территории РФ прижилось два: игровые автоматы (они же «слоты») и покер. Вопрос с покером весьма неопределенный, он согласно законодательству пребывает в серой зоне, редкие личности ездят в специально отведенные игровые зоны, а вопрос легализации интернет-покера до сих пор вызывает споры у политиков.

Игровые автоматы как явление в России имеют не долгую, но весьма интересную историю. Изначально они ставились исключительно в отелях типа «Интурист» и позиционировались как развлечение для богатых иностранных клиентов, что создало некий ореол респектабельности и статуса играющих. Этим не преминули воспользоваться ушлые соотечественники, так к 2006 году разрешительным комитетом было выдано около 7 тысяч лицензий. В этом году «лавочку закрыли» и бизнес перешел на новый уровень. Обобщенную характеристику современного стиля, можно увидеть на примере молодого относящегося к сети «Вулкан».

По сути это Ritzio Entertainment Group в современной оболочке.
Как итог запрет игорного бизнеса ничего, по сути, не изменил. На приведённом примере видны основные принципы, которыми стали:
1. Много казино, но одна сеть, наличие зеркал не дающих блокировать доступ.
2. Яркие краски и онлайн поддержка. Возможность быстрой авторизации через социальные сети.
3. Режим бесплатной демо-игры.
Любители играть всегда получат такую возможность, а теперь еще и из дома можно не выходить, да и играть не в прокуренном помещении, а в своей зоне комфорта.

Смотрите также: