Департамент молодежной политики

Полезная информация

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Реклама

Институт


Институт

Институт

Этот проект построен на берегу Серебряного Озера в Онтарио, Канада. Здание состоит из нескольких, внешне совершенно различных между собой компонентов, которые не соединены между собой плавными переходами, форма здания выглядит так как будто ребенок построил из кубиков разных размеров и форм домик.

В институте есть два огромных зала для лекций, на первом и втором этажах, своеобразный амфитеатр для проведения симпозиумов, семинаров, общественных выступлений. Коридоры, соединяющие залы и остальные помещения института сделаны из стекла.

Здание института эстетически приятно, светлое, для чего был сделан монтаж пластиковых окон и большое количество стеклянных стен. Внутренний дизайн рассчитан таким образом, чтобы сохранялся гармоничный баланс между личным пространством и общественными помещениями. Конференц залы и остальные помещения построены максимально удобно для всех, кто ими пользуется. Этот институт, благодаря необычному дизайну стал архитектурной достопримечательностью.

Разные стороны института имеют свой характер и настроение. Если смотреть на здание с южной стороны, оно выглядит официально, массивно и серьезно. Северный фасад оттенен бассейном и парком, что придает ему вид уютного, легкого микромира.

Архитекторы, создав этот проект, совместили несовместимое, и показали что традиционные взгляды на дизайн подобных здания уже в прошлом. Архитектура института стала связующим звеном между каменными джунглями города и живой природой.

Смотрите также: