Департамент молодежной политики

Реклама

Заправка картриджей лазерных принтеров

смета на парковку,xls в москве

Интерн Лобанов (актер – Александр Ильин)


Интерн Лобанов (актер – Александр Ильин)

Семен Робертович Лобанов ( актер – Александр Ильин).

Один из самых ярких персонажей нового культового сериала Интерны. Сам о себе говорит – что не выбирал медицину. Просто так получилось, и он пошел в эту сферу деятельности. Семен – самый обыкновенный просто парень. Как и положено обыкновенному парню – отслужил службу в армии.

Пошел учиться. Так получилось, что с первого курса обучения устроился работать на скорую помощь, из-за чего возомнил, что у него много опыта, и что он вообще самый опытный из всех интернов.

И именно из-за того, что он самый опытный, его больше чем других задевают указания врачей, которые, как ему кажется указывают на то, что он не опытен. В связи с тем, что Лобанов работает на скорой помощи, он постоянно ходит невыспавшимся. Но, не смотря на его работу – денег у Лобанова нет никогда. Именно поэтому, практически любая авантюра не обходится без его участия.

Он готов и проституток за деньги приводить больным, и совершить другое, не совсем законное действие, если ему за это заплатят. Но так, как дальновидностью Семен не отличается, практически все его авантюры заканчиваются в лучшем случае ничем. А чаще всего – полным крахом и очередной известностью на всю больницу.

С пациентами Лобанов общается легко, по свойски, чем иногда вводит их в ступор. Практически сразу же, переходит в общении на «ты». И не задумывается о последствиях.

Семен – один из самых заядлых курильщиков в больнице. Но так, как денег у парня никогда нет, а авантюры не приносят должного дохода, ему приходится постоянно стрелять деньги у больных, сотрудников, и тех, кто просто попадается ему под руку.

Женат. Жену зовут Ольга.

С ней тоже у парня периодически возникают проблемы, и он их с завидной регулярностью решает

Источник: www.gruz200.ru

Смотрите также: