Департамент молодежной политики

Полезная информация

Роза в колбе: оригинальные подарки женщинам и девушкам

Для своей второй половинки можно сделать очень интересный подарок всегда. Главное проявлять фантазию и находить интересные вещи для своей любимой.

Подробнее...

Пакеты с вырубной ручкой оптом

Пакеты в течение продолжительного периода времени пользуются большим спросом немалого количества людей.

Подробнее...

Игровые автоматы Вулкан

Cовсем недавно появилось казино вулкан которое уже пользуется успехом и популярностью среди ценителей азартных игр.

Подробнее...

Неизбежная ограниченность мировоззрения Камерона

Таким образом, общественно-политические взгляды Камерона в целом не выделялись на фоне взглядов британской либеральной буржуазной интеллигенции викторианской эпохи.

Подробнее...

Настоящие первооткрыватели этих дорог

Другое дело, что настоящие первооткрыватели этих дорог не могли нарисовать картину известных им внутренних областей Африки на уровне европейской географической науки, да и вряд ли испытывали такую потребность.

Подробнее...

Макдональдс и McFoxy на Украине

Первый фаст-фуд McFoxy открылся в Киеве всего несколько месяцев назад.

Подробнее...

Еще несколько километров по хорошему шоссе

Еще несколько километров по хорошему шоссе — и мы останавливаемся у указателя с надписью «Вифлеем — 14 км».

Подробнее...

Древний Коран

Библиотека размещается в левом крыле мечети в трех небольших комнатах, расположенных одна над другой и соединенных винтовой лестницей.

Подробнее...

В 1955 г. в Таиззе

В 1955 г. в Таиззе вспыхнуло восстание.

Подробнее...

Болгария. Вербное воскресение

В это воскресение православный мир праздновал Вход Господень в Иерусалим.

Подробнее...

Интересная информация

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Поездка на малую родину

Наконец-то я добрался до блога.

Подробнее...

По скользким, стесанным тысячами ног туристов ступенькам

По словам нашего гида, на его изготовление, стоившее около 3 млн. долларов, собирали пожертвования во многих странах мира.

Подробнее...

Реклама

Интерн Лобанов (актер – Александр Ильин)


Интерн Лобанов (актер – Александр Ильин)

Семен Робертович Лобанов ( актер – Александр Ильин).

Один из самых ярких персонажей нового культового сериала Интерны. Сам о себе говорит – что не выбирал медицину. Просто так получилось, и он пошел в эту сферу деятельности. Семен – самый обыкновенный просто парень. Как и положено обыкновенному парню – отслужил службу в армии.

Пошел учиться. Так получилось, что с первого курса обучения устроился работать на скорую помощь, из-за чего возомнил, что у него много опыта, и что он вообще самый опытный из всех интернов.

И именно из-за того, что он самый опытный, его больше чем других задевают указания врачей, которые, как ему кажется указывают на то, что он не опытен. В связи с тем, что Лобанов работает на скорой помощи, он постоянно ходит невыспавшимся. Но, не смотря на его работу – денег у Лобанова нет никогда. Именно поэтому, практически любая авантюра не обходится без его участия.

Он готов и проституток за деньги приводить больным, и совершить другое, не совсем законное действие, если ему за это заплатят. Но так, как дальновидностью Семен не отличается, практически все его авантюры заканчиваются в лучшем случае ничем. А чаще всего – полным крахом и очередной известностью на всю больницу.

С пациентами Лобанов общается легко, по свойски, чем иногда вводит их в ступор. Практически сразу же, переходит в общении на «ты». И не задумывается о последствиях.

Семен – один из самых заядлых курильщиков в больнице. Но так, как денег у парня никогда нет, а авантюры не приносят должного дохода, ему приходится постоянно стрелять деньги у больных, сотрудников, и тех, кто просто попадается ему под руку.

Женат. Жену зовут Ольга.

С ней тоже у парня периодически возникают проблемы, и он их с завидной регулярностью решает

Источник: www.gruz200.ru

Смотрите также: