Департамент молодежной политики

Полезная информация

Музыка в пути с отличной магнитолой

Как правило, не очень интересно использовать магнитолу, которая является устройством работающем на дисках или кассетах.

Подробнее...

Использование насосов в повседневной жизни.

Применение насосов в повседневной жизни все больше набирает обороты.

Подробнее...

Предвыборные хлопоты

Всего через 3 месяца гражданам России предстоит сделать очередной осознанный выбор для себя и своих детей.

Подробнее...

Выигрышные игровые автоматы: как их определить

Игровой опыт подсказывает, что многие игроки, играя в автоматы не думая.

Подробнее...

Играйте в азартные игры везде

Азартные игры предлагают такие возможности, что в данный момент играть в них можно не только дома на компьютере или другом устройстве, но и становятся портативными.

Подробнее...

Туристическая страховка - залог беспроблемного отдыха.

Туристическая страховка — это страхование на случай медицинских расходов туристов выезжающих за границу. Сразу стоит оговориться, что страхование в России дело добровольное.

Подробнее...

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Интервью с актёрами фильма Ковбои против пришельцев


Интервью с актёрами фильма Ковбои против пришельцев

Оливия Уайлд: Было здорово, что мне доверили сделать трюк самой. Там был момент, когда меня выдёргивают из седла с помощью лассо. Я уговорила нашего координатора по трюкам доверить мне этот момент и сделать всё самой. Он согласился. Хотя потом сильно нервничал. Ему позже видимо показалось, что это была не лучшая идея.

На меня надели пояс с тросом на спине и в определённый момент выдёргивали из седла. Это было очень круто и захватывающе. Потом я болталась на высоте сорока метров и смотрела на площадку с высоты, пока не подготовят очередной дубль.

Дэниэл Крэйг: Я рад, что мне дали такую роль – главный положительный герой с толикой жестокости. Это здорово. В каждом герое должна быть ложка дёгтя.

Из всего, что мне приходилось делать на съёмочной площадке, езда верхом являлась моим самым любимым занятием. Серьёзно. Неважно как выдался день, насколько ты устал, или болит ли у тебя голова. Садишься в седло, и всю усталость как рукой снимает.

Больше всего я намучался с этой чёртовой шляпой. Она постоянно падала, и мне каждый раз приходилось проставляться. Потом я приклеил её клеем. Зато вон у кого она была всегда на месте (показывает на Харрисона Форда). Индиана Джонс не теряет шляпы (смеётся).

Харрисон Форд: Это здорово сыграть в вестерне. Хотя он и не совсем классический вестерн (смеётся). Мне понравилось, что удалось передать атмосферу дикого запада. Это очень суровый край, где каждый мог рассчитывать только на себя. Суровое место, где смерть как часть жизни. Всё это есть в фильме.

Источник: www.gruz200.ru

Смотрите также: