Департамент молодежной политики

Полезная информация

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Реклама

История автостопа.


История автостопа.

История автостопа.

Если выразиться простыми словами, можно сказать, что автостоп является способом передвигаться из одной точки в другую, с помощью попутного транспорта. В теории все правильно, но, когда доходит до дела, может выясниться, что каждый человек по своему представляет себе, что такое автостоп, у каждого человека свои причины, чтобы выйти на дорогу, свои цели и технические нюансы. Сегодня автостоп является развитым вариантом перемещения не только по Европе, но и по всему остальному миру. Люди путешествуют автостопом по России, могут добраться из Дублина в Амстердам, проехать по Апеннинам и т.д. Но так было, конечно, не всегда.

Рассматривая автостоп с исторической точки зрения, можно сказать, что не так просто понять, к какому времени следует отнести его зарождение. В принципе, подобный вариант передвижения был во все века, когда было изобретено колесо, либо даже несколько ранее, когда люди приручили животных и стали их использовать, как транспортное средство. Чтобы состоялся «стоп», необходимо наличие трех факторов: путешественника, который готов пользоваться любым транспортным средством; возницы, желающего подвести путешественника за компанию; счастливый случай, который приведет их на одну трассу.

Машины пришли на место вьючных животных, а несколько позже появился такой термин, как автостоп. Подобный способ посмотреть на мир стал очень популярным в начале двадцатого века. Например, в Соединенных Штатах, в середине века люди собирались в специальные сообщества, устраивали соревнования, посвященные скорейшему достижению конечной точки. Передвижения такого типа стали популярными и у таких категорий граждан, которые вполне могли обеспечить себе и комфортную поездку. В нашей стране это стало также очень популярно.

Смотрите также: