Департамент молодежной политики

Полезная информация

Роза в колбе: оригинальные подарки женщинам и девушкам

Для своей второй половинки можно сделать очень интересный подарок всегда. Главное проявлять фантазию и находить интересные вещи для своей любимой.

Подробнее...

Пакеты с вырубной ручкой оптом

Пакеты в течение продолжительного периода времени пользуются большим спросом немалого количества людей.

Подробнее...

Игровые автоматы Вулкан

Cовсем недавно появилось казино вулкан которое уже пользуется успехом и популярностью среди ценителей азартных игр.

Подробнее...

Неизбежная ограниченность мировоззрения Камерона

Таким образом, общественно-политические взгляды Камерона в целом не выделялись на фоне взглядов британской либеральной буржуазной интеллигенции викторианской эпохи.

Подробнее...

Настоящие первооткрыватели этих дорог

Другое дело, что настоящие первооткрыватели этих дорог не могли нарисовать картину известных им внутренних областей Африки на уровне европейской географической науки, да и вряд ли испытывали такую потребность.

Подробнее...

Макдональдс и McFoxy на Украине

Первый фаст-фуд McFoxy открылся в Киеве всего несколько месяцев назад.

Подробнее...

Еще несколько километров по хорошему шоссе

Еще несколько километров по хорошему шоссе — и мы останавливаемся у указателя с надписью «Вифлеем — 14 км».

Подробнее...

Древний Коран

Библиотека размещается в левом крыле мечети в трех небольших комнатах, расположенных одна над другой и соединенных винтовой лестницей.

Подробнее...

В 1955 г. в Таиззе

В 1955 г. в Таиззе вспыхнуло восстание.

Подробнее...

Болгария. Вербное воскресение

В это воскресение православный мир праздновал Вход Господень в Иерусалим.

Подробнее...

Интересная информация

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Поездка на малую родину

Наконец-то я добрался до блога.

Подробнее...

По скользким, стесанным тысячами ног туристов ступенькам

По словам нашего гида, на его изготовление, стоившее около 3 млн. долларов, собирали пожертвования во многих странах мира.

Подробнее...

Реклама

Как Дженнифер Энистон следит за своей фигурой


Как Дженнифер Энистон следит за своей фигурой

В подростковом периоде она была склонна к полноте, над чем постоянно подшучивал ее отец. Это заставляет актрису постоянно следить за своим питанием и регулярно заниматься спортом.

Актриса села на диету и отправилась в спортзал (там она бегала на дорожке, каталась на велотренажере и занималась на степпере), в результате чего избавилась от десяти килограмм и получила роль, принесшую ей состояние и славу.

Если Дженнифер начинает набирать вес, то пересматривает свой рацион – удаляет из него сладкое, хлеб и макароны, а для перекусов использует ягоды или ломтик сыра. Среди всех продуктов Джен больше всего ест овощей, фруктов и ягод (ее любимые плоды – черника и дыня), морепродуктов. Из мяса актриса предпочитает индейку, курицу или говядину, а из рыбы – лосось (она любит есть его с овощами и рисом). Из гарниров Дженнифер чаще всего выбирает дикий рис и макароны из цельных зерен. Изредка она радует себя омлетом, сыром, орехами и десертами из творога и ягод. По утрам Джен обязательно выпивает стакан воды с лимоном, а в течение дня пьет воду, сок или чай.

Актриса питается довольно часто – 5-6 приемов пищи и 2-3 перекуса, при этом она любит сезонные продукты и отдает предпочтение экологически чистой пище. При плохом настроении Энистон балует себя кукурузными чипсами с соусом сальса либо коктейлем «Маргарита». Среди всех кухонь мира актриса больше всего любит мексиканскую и итальянскую, при этом не переносит греческую, индийскую и китайскую, так как не любит острое.

Что касается занятий спортом, то Дженнифер часто делает пробежки, занимается йогой (ее она любит особенно) и восточными единоборствами, плавает на каноэ.

Источник: www.gruz200.ru

Смотрите также: