Департамент молодежной политики

Реклама

esb модульные контакторы abb

Как Дженнифер Энистон следит за своей фигурой


Как Дженнифер Энистон следит за своей фигурой

В подростковом периоде она была склонна к полноте, над чем постоянно подшучивал ее отец. Это заставляет актрису постоянно следить за своим питанием и регулярно заниматься спортом.

Актриса села на диету и отправилась в спортзал (там она бегала на дорожке, каталась на велотренажере и занималась на степпере), в результате чего избавилась от десяти килограмм и получила роль, принесшую ей состояние и славу.

Если Дженнифер начинает набирать вес, то пересматривает свой рацион – удаляет из него сладкое, хлеб и макароны, а для перекусов использует ягоды или ломтик сыра. Среди всех продуктов Джен больше всего ест овощей, фруктов и ягод (ее любимые плоды – черника и дыня), морепродуктов. Из мяса актриса предпочитает индейку, курицу или говядину, а из рыбы – лосось (она любит есть его с овощами и рисом). Из гарниров Дженнифер чаще всего выбирает дикий рис и макароны из цельных зерен. Изредка она радует себя омлетом, сыром, орехами и десертами из творога и ягод. По утрам Джен обязательно выпивает стакан воды с лимоном, а в течение дня пьет воду, сок или чай.

Актриса питается довольно часто – 5-6 приемов пищи и 2-3 перекуса, при этом она любит сезонные продукты и отдает предпочтение экологически чистой пище. При плохом настроении Энистон балует себя кукурузными чипсами с соусом сальса либо коктейлем «Маргарита». Среди всех кухонь мира актриса больше всего любит мексиканскую и итальянскую, при этом не переносит греческую, индийскую и китайскую, так как не любит острое.

Что касается занятий спортом, то Дженнифер часто делает пробежки, занимается йогой (ее она любит особенно) и восточными единоборствами, плавает на каноэ.

Источник: www.gruz200.ru

Смотрите также: