Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Как Дженнифер Энистон следит за своей фигурой


Как Дженнифер Энистон следит за своей фигурой

В подростковом периоде она была склонна к полноте, над чем постоянно подшучивал ее отец. Это заставляет актрису постоянно следить за своим питанием и регулярно заниматься спортом.

Актриса села на диету и отправилась в спортзал (там она бегала на дорожке, каталась на велотренажере и занималась на степпере), в результате чего избавилась от десяти килограмм и получила роль, принесшую ей состояние и славу.

Если Дженнифер начинает набирать вес, то пересматривает свой рацион – удаляет из него сладкое, хлеб и макароны, а для перекусов использует ягоды или ломтик сыра. Среди всех продуктов Джен больше всего ест овощей, фруктов и ягод (ее любимые плоды – черника и дыня), морепродуктов. Из мяса актриса предпочитает индейку, курицу или говядину, а из рыбы – лосось (она любит есть его с овощами и рисом). Из гарниров Дженнифер чаще всего выбирает дикий рис и макароны из цельных зерен. Изредка она радует себя омлетом, сыром, орехами и десертами из творога и ягод. По утрам Джен обязательно выпивает стакан воды с лимоном, а в течение дня пьет воду, сок или чай.

Актриса питается довольно часто – 5-6 приемов пищи и 2-3 перекуса, при этом она любит сезонные продукты и отдает предпочтение экологически чистой пище. При плохом настроении Энистон балует себя кукурузными чипсами с соусом сальса либо коктейлем «Маргарита». Среди всех кухонь мира актриса больше всего любит мексиканскую и итальянскую, при этом не переносит греческую, индийскую и китайскую, так как не любит острое.

Что касается занятий спортом, то Дженнифер часто делает пробежки, занимается йогой (ее она любит особенно) и восточными единоборствами, плавает на каноэ.

Источник: www.gruz200.ru

Смотрите также: