Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Как выбрать колготки


Как выбрать колготки

Если подумать, такая незаменимая вещь, как колготки, не так давно вошла в гардероб каждой женщины. В советские времена чулки на поясе были распространены намного больше. Уже чулки на резинке считались редкостью, потому чулки, предназначенные для ношения с поясом, закрепляли обычными резинками. А колготы были дефицитом. Сейчас, к счастью, времена другие. Колготки есть у каждой из нас: тонкие, плотные, тёплые, ажурные. Без них мы уже не совсем представляем свою жизнь. Но порой неудачная покупка колготок способна испортить настроение на весь день. Что же нужно знать, чтобы этого не произошло? По-настоящему удобно носить колготки, когда они подходят вам по размеру. Это значит, что по длине они легко надеваются, а ластовица не натягивается, мешая сделать каждый шаг. Но вы и не «тонете» в них, находя резинку от колгот в районе недалеко от нижней части бюстгальтера. Они не стягивают ноги, но и не висят на них неопрятными складками. Чтобы всё так и было после покупки очередной пары, нужно обращать внимание на размер. Причём «троечка» одного производителя может быть такой же, как «севшая» «двойка» другого и хорошая «четвёрка» третьего. Выход здесь один: при каждой покупки не лениться переворачивать упаковку, находить свой вес и рост в указанной таблице. Или раз и навсегда определиться с маркой колгот. Ещё одна распространённая проблема — в колготках слишком жарко или холодно. Если именно поэтому вы не носите мини зимой (конечно, если речь идёт о средней полосе), то стоит пересмотреть свои критерии выбора колгот. Хорошие зимние колготы достаточно плотны, содержат шерсть, хлопок, но обеспечивают хорошую посадку по ноге за счёт содержания в них эластана. Кстати, эластан – это зарегистрированное название известной всем микрофибры. Точно также, как аппараты для копирования когда-то назвали ксероксами, а туши для ресниц брасматиками, в этом случае конкретный товарный знак дал наименование общему понятию. Колготы способны корректировать недостатки фигуры визуально. Утягивая живот и ягодицы, колготы делают фигуру стройнее. Особенно незаменимо такое бельё после родов. Но не всем придётся по душе ощущение стягивания, потому, если вы впервые делаете такую покупку, ограничьтесь для начала одной парой. Красивые и правильно выбранные колготки способны преобразить фигуру и обеспечить внимание мужчин. Потому потратьте чуть больше времени на выбор очередной пары, тогда результат впечатлит не только вас, но и окружающих.

Источник: www.ipter.ru

Смотрите также: