Департамент молодежной политики

Полезная информация

Предвыборные хлопоты

Всего через 3 месяца гражданам России предстоит сделать очередной осознанный выбор для себя и своих детей.

Подробнее...

Выигрышные игровые автоматы: как их определить

Игровой опыт подсказывает, что многие игроки, играя в автоматы не думая.

Подробнее...

Играйте в азартные игры везде

Азартные игры предлагают такие возможности, что в данный момент играть в них можно не только дома на компьютере или другом устройстве, но и становятся портативными.

Подробнее...

Туристическая страховка - залог беспроблемного отдыха.

Туристическая страховка — это страхование на случай медицинских расходов туристов выезжающих за границу. Сразу стоит оговориться, что страхование в России дело добровольное.

Подробнее...

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Как выбрать колготки


Как выбрать колготки

Если подумать, такая незаменимая вещь, как колготки, не так давно вошла в гардероб каждой женщины. В советские времена чулки на поясе были распространены намного больше. Уже чулки на резинке считались редкостью, потому чулки, предназначенные для ношения с поясом, закрепляли обычными резинками. А колготы были дефицитом. Сейчас, к счастью, времена другие. Колготки есть у каждой из нас: тонкие, плотные, тёплые, ажурные. Без них мы уже не совсем представляем свою жизнь. Но порой неудачная покупка колготок способна испортить настроение на весь день. Что же нужно знать, чтобы этого не произошло? По-настоящему удобно носить колготки, когда они подходят вам по размеру. Это значит, что по длине они легко надеваются, а ластовица не натягивается, мешая сделать каждый шаг. Но вы и не «тонете» в них, находя резинку от колгот в районе недалеко от нижней части бюстгальтера. Они не стягивают ноги, но и не висят на них неопрятными складками. Чтобы всё так и было после покупки очередной пары, нужно обращать внимание на размер. Причём «троечка» одного производителя может быть такой же, как «севшая» «двойка» другого и хорошая «четвёрка» третьего. Выход здесь один: при каждой покупки не лениться переворачивать упаковку, находить свой вес и рост в указанной таблице. Или раз и навсегда определиться с маркой колгот. Ещё одна распространённая проблема — в колготках слишком жарко или холодно. Если именно поэтому вы не носите мини зимой (конечно, если речь идёт о средней полосе), то стоит пересмотреть свои критерии выбора колгот. Хорошие зимние колготы достаточно плотны, содержат шерсть, хлопок, но обеспечивают хорошую посадку по ноге за счёт содержания в них эластана. Кстати, эластан – это зарегистрированное название известной всем микрофибры. Точно также, как аппараты для копирования когда-то назвали ксероксами, а туши для ресниц брасматиками, в этом случае конкретный товарный знак дал наименование общему понятию. Колготы способны корректировать недостатки фигуры визуально. Утягивая живот и ягодицы, колготы делают фигуру стройнее. Особенно незаменимо такое бельё после родов. Но не всем придётся по душе ощущение стягивания, потому, если вы впервые делаете такую покупку, ограничьтесь для начала одной парой. Красивые и правильно выбранные колготки способны преобразить фигуру и обеспечить внимание мужчин. Потому потратьте чуть больше времени на выбор очередной пары, тогда результат впечатлит не только вас, но и окружающих.

Источник: www.ipter.ru

Смотрите также: