Департамент молодежной политики

Полезная информация

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Реклама

Как выбрать место в самолете


Как выбрать место в самолете

Как выбрать место в самолете

Для того, чтобы наслаждаться красивыми видами из иллюминатора самолета, внимательно подойдите к выбору места в салоне.

Как правило, во многих самолетах типа «Boeing-767», «А-319» и «А-320» перед крылом расположены первые 2 -3 ряда экономического класса, эти места достаточно не плохи. Однако, не стоит забывать, что обзор с этих сидений может быть частично закрыт двигателем, а иногда их вовсе может и не быть.

Модели, предоставляемые авиакомпанией «Low-cost» (обычно это «Boeing-737»), оснащены первыми тремя рядами, расположенными до начала передней кромки крыла. На этих местах вы не почувствуете проблем с обзором.

Далее надо будет определиться, с какой стороны сесть. Сидя на солнечной стороне, микро-царапины на стекле окна (а от них никуда не денешься) будут бликовать, что доставит Вам некоторые неудобства. Отсюда, делаем вывод – выбирать места нужно на теневой стороне. «Но как определить ту или иную сторону?» – спросите Вы.

Проведите мысленно на карте мира линию полета, если путь лежит с севера на юг (к примеру, это может быть рейс Евротура на самолете – Санкт-Петербург – Барселона) и полет приходится на время после 15:00, то справа будет солнце. В обратном случае, когда полет происходит до 15:00, справа будет теневая сторона.

Ну и наконец, надо брать места! Самый удобный способ – это заказ билетов через интернет. Если же возможность онлайн-регистрации отсутствует, Вам придется ехать в аэропорт и произвести регистрацию у стойки сразу после ее начала, четко попросив нужное место.

Смотрите также: