Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Как же хочется в Бразилию!


Как же хочется в Бразилию!


Переступая ступеньку за ступенькой трапа самолёта, который приземлился в Бразилии, всё больше и больше окунаешься в головокружительный и яркий калейдоскоп впечатлений: карнавалы, океанские побережья, аборигены в диких лесах, сельва Амазонки…
Кроме великолепия нерукотворной природы восхищают сами бразильцы – гостеприимные и необыкновенно радушные. Они всегда готовы угостить своих гостей уникальными деликатесами: пюре туту, фейжоада, арапател, карне-ду-сол; и исключительными напитками – кашаса водка, ром, пиво, коктейли кайпиринья.
А чего только стоит процедура шопинга, благодаря которой можно стать владельцем эксклюзивных сувениров, редчайших драгоценностей и кожаных вещиц. Бразилия – «горячая» страна нескончаемых сериалов под чашечку настоящего бразильского кофе…
Как бы разнообразны экскурсии не были, вы всё равно до конца не познаете чудесную Бразилию с её колоритными городами и курортами, памятниками архитектуры и культуры, статуей Христа, резкими контрастами нищих районов с фешенебельными отелями.
Но зато вы узнаете, как потрясающ сёрфинг на 3-х метровых океанских волнах, омывающих бразильские побережья; как завораживающе красивы водопады Игуасу и Пещера Голубого озера; и как увлекательно путешествовать по опасной Амазонии и играть игры онлайн.

Смотрите также: