Департамент молодежной политики

Полезная информация

Туристическая страховка - залог беспроблемного отдыха.

Туристическая страховка — это страхование на случай медицинских расходов туристов выезжающих за границу. Сразу стоит оговориться, что страхование в России дело добровольное.

Подробнее...

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Какую разновидность туризма предложит Ча Ам?

Ча-Ам – это провинция Таиланда, которая расположенная в 160 километрах от столицы

Подробнее...

Какими достопримечательностями славится Уфа?

В городе множество интересных достопримечательностей, на которые приезжают посмотреть туристы.

Подробнее...

Какие сувениры выбирают туристы Владивостока

Через два года во Владивостоке состоится саммит АТЭС, посему регион ожидает небывалый наплыв туристов.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Какие сувениры выбирают туристы Владивостока


Какие сувениры выбирают туристы Владивостока

Через два года во Владивостоке состоится саммит АТЭС, посему регион ожидает небывалый наплыв туристов. Пока во Владивостоке производится масштабная застройка, отели и гостиницы разнообразных категорий, обещают принести немалый доход своим хозяевам в период саммита. Также ожидается, что большим спросом у гостей будет пользоваться сувенирная продукция.

Что же может предложить Приморский регион по части сувениров? Исторически сложилось, что наиболее привлекательным продуктом, вывозимым из Владивостока как русскими, так и иностранными туристами всегда была еда. Особенно это касалось 90-х когда ситуация в стране с продуктами была не очень благоприятной. Однако сейчас ситуация немного изменилась, деликатесная морская продукция стала доступна повсеместно и цены, следует заметить, во Владивостоке на различных обитателей моря дороже нежели в среднем по России. Поэтому спрос на пищевые сувениры в последнее время несколько снизился.

Многие туристы сегодня предпочитают сувениры с городской символикой, это разнообразные магниты, тарелочки, многие отмечают, что качество китайских товаров значительно ниже, чем местного.

Китайские сувениры представляют собой в основном модели парусников, парусники-магниты, голографическую тематику голографические картинки на морскую тематику, рамки, декорированные ракушками, шкатулки и , рамки, декорированные ракушками, шкатулки.

Недавно появились целые композиции с залакированными морскими обитателями, к ним добавляются разнообразные ракушки, гребешки и все это вместе составляет целый ансамбль.

Большие, красивые раковины, представленные на рынке сувенирной продукции, имеют своей родиной вовсе не Приморский край, а как говорят продавцы Индийское и Желтое моря, а также Кубу.

Во Владивостоке имеется множество подделок под фуражки военного и морского образца, обычно они не очень высокого качества. О Стоит отметить, что интерес к подобной продукции достаточно высок.

Традиционные матрешки также продолжают пользоваться славой самого «русского» сувенира. Однако сейчас на рынке появилось много альтернативной продукции из дерева, которая несколько снизила популярность матрешек.

Смотрите также: