Департамент молодежной политики

Полезная информация

Abri Pataud. Gisement du Pataud - La Croze de Tayac -Abri Movius. Франция.

Abri Pataud была заселена Cro-Magnon между 35000 и 18000 годами до нашей эры, во время Aurignacian, Périgordian и Solutrean.

Подробнее...

Aggertalhöhle очень сухая пещера

Aggertalhöhle очень сухая пещера

Подробнее...

Greig's Scenic пещеры. Канада.

Полезная информация Расположение: Wiarton, на Bruce Peninsula. 25 километров к югу от Lion's Head, по маршруту № 9. Повернуть на Scenic Cave Road и следовать 4.8 километров

Подробнее...

Grotte de Dargilan. La Grotte Rose. Франция.

Grotte de Dargilan была обнаружена молодым пастухом, который увидел, как лиса исчезает в трещине.

Подробнее...

Grotte de Médous. Франция.

История 1588 год - Дева Мария представляется пастушке Liloye.

Подробнее...

Grotte de Niaux. Франция

История В пещере есть наскальные рисунки возрастом 12.000-9.000 до н.э..

Подробнее...

Grutas Xtacumbil-Xunan. Мексика

Xtancumbilxunan, переводится, как безобразная тускло освещенная дырочка.

Подробнее...

Karsthöhle Dienstedt. Oberfeldhöhlen Dienstedt. Германия.

Karsthöhle Dienstedt (карстовая пещера Dienstedt) находится примерно в 1 километре к северо-востоку от Dienstedt, на южных склонах Schenkhopfenberg, районе, который называется Oberfeld.

Подробнее...

Mladečské jeskyně (пещера Mladec) является известным археологическим местом.

Здесь найдены останки неандертальцев и так называемых архаических современных людей, с сходством с неандертальцами или с особенностями неандертальцев.

Подробнее...

Osterhöhle. Пещера Пасхи. Германия.

Когда вы приближаетесь через лес к скалам, первое, что вы увидите, романтический Waldschänke.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Karsthöhle Dienstedt. Oberfeldhöhlen Dienstedt. Германия.


Karsthöhle Dienstedt. Oberfeldhöhlen Dienstedt. Германия.

Karsthöhle Dienstedt (карстовая пещера Dienstedt) находится примерно в 1 километре к северо-востоку от Dienstedt, на южных склонах Schenkhopfenberg, районе, который называется Oberfeld. Есть три пещеры, которые также называют Oberfeldhöhlen (Oberfeld пещеры).

В пещере были найдены окаменелые части челюсти динозавра. Пещера берет начало из известняка, пещера расположена на Muschelkalk, на немецком языке, богатые ископаемые среднего триаса известняка. Пещера показывает впечатляющие эрозионные формы. Очень красивые профили solutional, к сожалению, частично разрушенные неправильными работами по развитию, например, искусственные туннели и кирпичные стены.

Пещера использовалась около 4000 лет назад людьми из кельтской культуры, локально известными как Bandkeramiker. Это означает Linear Band Pottery, имя, данное людям после керамического стиля, с помощью которого они определены. Они оставили остатки каминов, кости животных, костяные орудия, осколки керамики. Особый интерес представляет хорошо сохранившаяся чашка, сделанная из обожженной глины.

Исследование пещеры было первоначально инициировано Felix Gebser (1907-1988) из Dienstedt. Он был Bodendenkmalpfleger, почетный пост похожий на смотрителя парка в США. В начале 1950-х годов он искал вокруг Dienstedt археологические останки. После нескольких бесплодных раскопок, он в 1953 году обнаружил пещеру, в которой он вскоре обнаружил и доисторические останки. За 25 лет пещера была раскопана музеем für Ur- und Frühgeschichte Weimar, всегда поддерживающим г-на Gerbser и многих других заслуженных работников. После археологических раскопок, пещера была разработана как пещера для показа.

Смотрите также: