Департамент молодежной политики

Полезная информация

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Реклама

На www.pipe-rehab.com полимерный рукав для санации трубопроводов.

Кемер


Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный. На свои 3 звезды вполне тянет. Кроме того не так часто можно встретить трешку на первой береговой линии. Что касается обслуживающего персонала, то тут я вполне солидарна с девушкой, которая пишет, что все зависит от вас самих. Относитесь к ним по-человечески и они будут к вам относится точно также. Неужели вам сложно лишний раз улыбнуться. Я отдыхала с мамой со 2.06.07 г. по 14.06.07 г., сначала нам дали номер не очень хороший (маленький, балкон с видом на соседний корпус), и то лишь потому что мама не хотела ходить на 2-ой этаж, когда же я убедила маму соглашаться 2-ой этаж, нам (абсолютно бесплатно), дали просторный номер на 2-ом этаже, с видом на фонтан и бассейн. Телевизор в начале не ловил вообще никакие каналы, но после обращения на ресепшн, появились РТР и ОРТ. Я читала мнение, что пристают лишь к девушкам, которые этого хотят. Это не совсем правда, если вы привыкли выглядеть достойно, у себя дома нравитесь мужчинам, то турки они тоже не дураки, им тоже очень нравятся симпатичные девушки. Если вы едете без мужчины и выглядите «на уровне», будьте готовы, что вас будут приглашать на танцы, на свидания, да и просто «посидеть поговорить», причем не только обслуживающий персонал и не только в отеле. Этого не нужно бояться, потому что насколько далеко зайдут ваши отношения зависит только от вас, никто насиловать вас не будет. Я к середине смены безошибочно вычисляла по вновь прибывшим девушкам, кто будет пользоваться популярностью. Кстати, в отеле есть несколько человек, которые всегда ухаживают за «серыми мышками» (то ли у них комплекс по поводу своей внешности, то ли они просто боятся отказа). Я была в этом отеле второй раз и наблюдаю эту ситуацию второй год.

Смотрите также: