Департамент молодежной политики

Реклама

С эксклюзивной планировкой купить квартиру на остоженке в москве за солидные деньги

Кинотеатр с ваннами


Кинотеатр с ваннами

Кинотеатр с ваннами

Многие люди мечтают понежиться в теплой ванной с ароматной пеной, и при этом наслаждаясь просмотром своего любимого фильма. Но только единицы могут себе это позволить в домашних условиях. Для большинства – эти мечты оставались просто фантастикой. Но сегодня все изменилось, и сказка превратилась в реальность, благодаря тому, что появился кинотеатр с ваннами вместо привычных сидений.

Теперь все желающие могут спокойно наслаждаться просмотром фильма в современном кинотеатре с ванными, который построен на крыше одного из домов Лондона. Этот кинотеатр, пока еще единственный в мире, имеет двенадцать ванн разного размера, наполненных теплой водой. Вот в этих ваннах и находятся все посетители кинотеатра во время просмотра очередного сеанса.

Идея создания такого кинотеатра пришла в голову Ашер Черману, когда он оказался перед выбором между просмотром любимой киноленты и принятием теплой ванны. Сначала в кинотеатре было установлено всего несколько ванн, но со временем пришлось увеличивать их численность, так как количество клиентов росло с каждым днем. Так и появился необычный, но очень востребованный кинотеатр Hot Tub Cinema. Многие молодые люди просто влюбились в расслабляющий эффект этого заведения и в его простоту.

Но в этот кинотеатр люди приходят не только для просмотра киноленты, а и для очередного знакомства. Обычно все места занимаются заранее, и в ванных никогда не бывает пусто. А стоимость одного сеанса стоит около 35 долларов.

Все ванны в кинотеатре разделены на три категории. Самые большие вмещают восемь человек. Немного поменьше – шесть человек. Есть ванные для отдельной компании, которые можно снять за 320 долларов. В кинотеатр ходят и с компанией друзей, и семьями, и влюбленные пары, и в одиночестве.

Любой может выбрать себе подходящее место в ванной, расслабиться в теплой пене и наслаждаться интересным фильмом и красивой панорамой Лондона, которая открывается с крыши. Бокал шампанского, поданный в ванну, лондонский закат и хорошая компания делают свое дело. Настроение поднимается, начинают шутить и веселиться. А ближе к концу сеансы всеобщие баталии и танцы в бикини уже перерастают в массовое гуляние с прыжками из одной ванны, в другую.

Но что самое замечательное, так это то, что посетители могут продолжить свое гуляние даже после окончания фильма, их никто не выгоняет. Поэтому одинокие люди очень часто приходят в

Смотрите также: