Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Клуб Med


Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана. Основная идея, заложенная приблизительно в сотне ее курортов, заключается в том, что вы платите определенную цену, а обслуживающий персонал берет на себя все заботы, и вам больше ни о чем не придется беспокоиться. Многие из этих курортов великолепно оборудованы для детских развлечений, в некоторых детей даже могут обучить цирковым трюкам. Оставляйте на таких игровых площадках детей утром и не волнуйтесь о них в течение целого дня. Играя с другими детьми, они даже не соскучатся за вами. И если вы не будете знать, что делать в это освободившееся ваше время, значит — я сейчас зря трачу свое. Один из самых романтичных поселков Клуба Med — Бора-Бора, где вы сможете поселиться в небольшом домике для двоих с видом на голубую лагуну. Другим популярным среди молодоженов местом отдыха от Клуба Med (только в 2017 году более 7000 новобрачных провели свой медовый месяц на курортах этого Клуба) являются туристические корабли. Они курсируют по всем морям, поэтому вам обеспечено разнообразие обстановки, в которой будете проводить время вдали от дома.

Смотрите также: