Департамент молодежной политики

Полезная информация

Туристическая страховка - залог беспроблемного отдыха.

Туристическая страховка — это страхование на случай медицинских расходов туристов выезжающих за границу. Сразу стоит оговориться, что страхование в России дело добровольное.

Подробнее...

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Какую разновидность туризма предложит Ча Ам?

Ча-Ам – это провинция Таиланда, которая расположенная в 160 километрах от столицы

Подробнее...

Какими достопримечательностями славится Уфа?

В городе множество интересных достопримечательностей, на которые приезжают посмотреть туристы.

Подробнее...

Какие сувениры выбирают туристы Владивостока

Через два года во Владивостоке состоится саммит АТЭС, посему регион ожидает небывалый наплыв туристов.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.


Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.Посовещавшись всей семьёй, мы решили отправиться втроём (я,брат и мама). Без приключений и особенного труда наша компания преодолела границу. Добравшись до города Суйфунхэ, мы просто "пооткрывали рты". Вся группа была из деревни и люди впервые увидели такой огромный город.

Добрались до отеля мы без труда. Но вот тут-то и начались неприятности. Поднявшись в наш номер (он находился, с ума сойти, на 13 этаже!!),я попытался открыть дверь. После этого эпопробовли отомкнуть замок брат и мама. Как вы наверное догадались, дверь не поддалась. Следующие 20 минут наша семья пыталась попасть в номер. Потом мы начали объяснять на русском языке стоящей на ресепшне китаянке, что не можем попасть в номер (китайсого мы естественно не знали). Девушка только улыбалась и не понимала чего от неё хотят. Выспаться нам удалось только после того, как пришёл вызванный переводчик.

Утром, проснувшись, второпях одевшись и вывалившись всей гурьбой на улицу, наша группа стала наблюдать местную традицию, а именно китайский вид зарядки: человек этак 60 выстроились в фигуру, напоминающую квадрат, каждый держал меч в руках. Они начали воодушевленно размахивать оружием и пританцовывать. Все это зрелище напоминало этакую смесь пляски и боевого искусства. Насытившись этими впечатлениями мы отправились на обед, а затем снова в гостиницу.

Вечером, наша группа пошла осматривать местную достопримечательность - просто огромный по размерам блошиный рынок. После этого похода я решил, что больше никогда не поеду в Китай, по крайней мере в Суйфунхэ. Благополучно добравшись до места назначения, на нас буквально напали настойчивые продавцы. Женщина из нашей группы, решившая присмотреть себе чехол для телефона, отошла от нас в сторону. Зря. Долго торговавшись, она всё-таки решила ничего не покупать. Это так взбесило продавца-китайца, что он схватил её за руку. Еле отбив несчастную, наша группа ретировалась, для того, чтобы заняться чем-нибудь другим.

После всех этих приключений и впечатлений мы все-таки продолжили путешествие и побывали на сеансе лечебного массажа, побродили по Великой Китайской Стене, но больше всего почему-то запомнилось не это, а самое начало моего первого заграничного, всё-таки очень понравившегося мне, путешествия. Теперь я живу в Москве, но твердо решил повторить в будущем свой маршрут.

Смотрите также: