Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Куда пойти - куда податься?


Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?" Нет, не чтобы мне Родина не нравилась, но все же, хочется пожить где-нибудь в Европе, походить по чистым улицам, посмотреть местные достопримечательности, да и просто сменить обстановку. Пока, у меня есть лишь одна возможность легально разместиться вне России – это уехать в Турцию на родину мужа, но мне-то хочется именно в Европу. Кроме того, в Турции, жарковато, потому хорошо было бы проводить лето где-то за ее пределами. Недавно задумалась над тем, как можно получить ВНЖ в Чехии.

В принципе, эта страна близка мне по духу, поэтому эмиграция в Чехию приоритетна, тем более, что по сравнению с другими государствами Евросоюза иммиграционное законодательство в Чехии дольно лояльно к вновь прибывшим жителям из стран третьего мира. Пожалуй, нужно изучить все в подробностях. По крайней мере, для начала оформить туристическую визу на 90 дней - съездить посмотреть, а там уже принимать более кардинальные решения, связанные с покупкой недвижимости.

Смотрите также: