Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Кухни под заказ: как расчитать и выбрать


Огромный ассортимент готовых мебельных изделий заставит растеряться даже самых прихотливых покупателей. Ездить по магазинам, листать мебельные каталоги и читать отзывы -дело требующее много времени. К тому же, такое разнообразие сбивает с толку, воображаемый в голове интерьер дома. С кухней еще сложней, ведь кроме эстетичного вида, необходимо подстроится под уже установленную бытовую технику, и учесть, как правило, небольшую площадь кухни. Отличным вариантом в такой ситуации является изложить свои идеи и желания специалистам и сделать кухню на заказ в Балашихе.

Но, перед тем как воплотить свои идеи в реальность рационально все тщательно просчитать, обдумать и после чего принять решение.
Первое, что нужно сделать – полностью замерять периметр помещения, где расположится будущее приобретение. Просчитать место расположения холодильника, газовой плиты, мойки, микроволновки и других неотъемлемых атрибут кухни. Следующим шагом необходимо мебель и все кухонные элементы зарисовать на бумаге. После того, как наметились общие очертание, приступить к выбору стиля и цвета кухонной мебели.

Огромное значение имеет бюджет будущей кухни, так как от него зависит выбор материала, из которого будет изготовлена мебель. Из располагаемых денежных средств можно вычислить стоимость кухни. Для этого необходимо умножить цену одного погонного метра на длину, просчитанную на эскизе. После этого можно делать заказ.

Мебельную фурнитуру можно подобрать по каталогам или в интернете.

Сборку мебели лучше доверить специалистам.

Смотрите также: