Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Леонард из Теории Большого Взрыва сыграет в фантастике “I'm.mortal”


Леонард из Теории Большого Взрыва сыграет в фантастике “I'm.mortal”

Новости о кастинге в многообещающую ленту с участием Джастина Тимберлейка : Леонард из комедийного телесериала “Теория Большого Взрыва” – Джон Джелеки сыграет роль персонажа, страдающего от алкоголизма и участвующего в борьбе против убийства молодых людей. Лента под предварительным названием “I'm.mortal” (Безсмертен или Я-смертен) расскажет об альтернативном варианте жизни человечества в будущем, где основное население – молодые люди, которые вынуждены погибнуть в 25-лентем возрасте, чтобы не перенаселять планету. Дополнительные года жизни возможно получить только богатым людям за приличную сумму пожертвования.

Джастин Тимберлейк сыграет парня с криминальным прошлым, который несправедливо обвинен в преступлении и вынужден бороться против системы. Джонни Джелеки перевоплотится в хорошего товарища Тимберлейка, который страдает алкоголизмом и пропивает годы жизни своих родственников.

Оливия Уальд (интерн из сериала Доктор Хаус) сыграет молодую мать главного героя, а Аманда Сейфрид – дочь высокопоставленного чиновника, имеющего непосредственное отношение к системе дополнительного времени. Киллиан Мерфи также примет участие в съемках.

Источник: libgmb.ru

Смотрите также: