Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Мальдивы — райский уголок земли


Мальдивы — райский уголок земли

Отдых в этом месте всегда особенный. Это своеобразный сказочный мир, райский уголок. Еще в XIV веке известный путешественник Марко Поло назвал эту местность «цветком Индийского океана».

Мальдивские острова находятся в заповедной экологически чистой зоне. Особый шарм этой местности придают заросли кокосовых и банановых пальм, тропические леса, кристально чистая вода Индийского океана, обилие экзотических рыб и кораллов.

Круглый год на Мальдивах температура сохраняется в пределах 28-30 градусов. Это связано с тем, что острова расположены на экваторе. Обилие тропических зарослей сохраняет свежесть воздуха. Иногда Муссоны приносят сюда недолгие дожди.

Досуг отдыхающих великолепно организован. Здесь Вы найдете развлечение на любой вкус. Это может быть рыбалка, дискотеки, спортивные игры, подводное плаванье, экскурсии, прокат катамаранов, лодок и даже вертолетов, проведение пикников на природе и другое. Отели предлагают широкий выбор блюд, как национальной кухни, так и восточной, индийской и европейкой.

Мальдивы — райский уголок земли

На Мальдивах можно приобрести оригинальные сувениры. У женщин особой популярностью пользуются коралловые украшения, у мужчин – зубы акулы или вся челюсть. Будет, чем удивить друзей и родственников.

Для тихого, размеренного и спокойного отдыха необходимо выбрать именно Мальдивские острова. Любой, кто уже отдыхал здесь, с уверенностью скажет, что это райский уголок на Земле.

Смотрите также: