Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Мебель из искусственного ротанга: удобно и недорого


Плетеная мебель для оформления зон отдыха, интерьеров кафе, благоустройства веранд и балконов завоевала высокую популярность. Столики и кресла, выполненные из искусственного ротанга, отличаются самобытным видом и создают атмосферу расслабленности. Особый способ плетения позволяет создавать необычные изгибы, округлости и покаты.

Садовая мебель чаще представлена гарнитурами из столовой группы и различными диванчиками и креслами. Чаще всего диваны имеют удобные подлокотники и удобные спинки, так как материал (искусственный ротанг) позволяет мастеру использовать технологии выгибания.

Ухаживать за садовой мебелью несложно. Качественные наборы из искусственного ротанга выдерживают приличный вес, износоустойчивы, не боятся влаги, легковесны. Немало важным является факт финансовой доступности: плетеная мебель из искусственного ротанга намного доступнее, чем природный аналог.

Оформить интерьер таким комплектами довольно легко. Декорируйте и дополняйте мебель оригинальным текстилем, маленькими подушками, пледами, накидками, покрывалами. Для столов зачастую используется стеклянная столешница из прочного материала. Плетеная мебель радует глаз своей воздушностью и легкостью. Она отлично гармонирует в помещении с живыми цветами, светлыми занавесками, светильниками и бра. В просторное помещение можно дополнительно добавить плетеный комод, банкетку, кресло-качалку.

Производители искусственной мебели делают упор не только на функциональность и прочность выпускаемых комплектов, но и заботятся о высоких эстетических характеристиках. Нежные изгибы, разнообразные узоры, красота плетения добавляют такой мебели элегантности и шарма.

 

Смотрите также: