Департамент молодежной политики

Полезная информация

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Какую разновидность туризма предложит Ча Ам?

Ча-Ам – это провинция Таиланда, которая расположенная в 160 километрах от столицы

Подробнее...

Какими достопримечательностями славится Уфа?

В городе множество интересных достопримечательностей, на которые приезжают посмотреть туристы.

Подробнее...

Какие сувениры выбирают туристы Владивостока

Через два года во Владивостоке состоится саммит АТЭС, посему регион ожидает небывалый наплыв туристов.

Подробнее...

Как устроиться в безработные на Закарпатье.

Поскольку, как каждый нормальный человек я стараюсь быть независимым от кого-то (чего-то), то уже третий год практикую фриланс (freelance), или вольные хлеба.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Музей Дойче Гуггенхайм


Музей Дойче Гуггенхайм

Музей Дойче Гуггенхайм

Музей Дойче Гуггенхайм расположен на Унтер-ден-Линден в центре Берлина. Необычное название музея вытекает от его инициаторов – Deutsche Bank и Фонда Соломона Р. Гуггенхайма. Это сотрудничество представляет собой уникальное совместное предприятие между банком и музеем.

Музей Дойче Гуггенхайм (Deutsche Guggenheim) является одним из нескольких международных музеев под эгидой некоммерческой организации, основанной Соломоном Гуггенхаймом.

Организация ставит своей целью развивать и поддерживать современные формы искусства и художников.

В 1997 году нижний этаж здания Deutsche Bank, расположенный в Унтер-ден-Линден в Берлине, был передан в музей Гуггенхайма.

Несмотря на то, что здание датируется1920 г., в интерьере музея искусства была проведена значительная модернизация. Это небольшой музей, в котором около 500 квадратных метров площади, которые были разработаны американским архитектором Ричардом Глухманом.

Внутренние помещения окрашены в нейтральные тона и специально подобранная мебель сведена к минимуму. Это сделано для того, чтобы рассматривать произведения искусства не отвлекаясь на объекты вокруг него.

Многие произведения искусства заказаны Фондом Гуггенхайма в сотрудничестве с Deutsche Bank. Они поощряют современных художников, в своё время таких известных художников, как Пабло Пикассо и Энди Уорхол, также имели свои выставки здесь

На протяжении всего года музей Дойче Гуггенхайм (Deutsche Guggenheim) является домом для различных художественных выставок. Художественные произведения часто перемещаются из одного музея Гуггенхайма в другое. В музее также есть кофе и музейный магазин.

Фонд Solomon R. Guggenheim был основан в 1937 году на основе частной коллекции Соломона Р. Гуггенхайма с его акцентом на “беспредметные” искусства. Сегодня она включает в себя глобальную сеть музеев и культурные партнерства.

Помимо захватывающего здания Фрэнка Ллойда Райта в Нью-Йорке и Пегги Гуггенхайм в Венеции, были и другие, в Бильбао, Берлине и Лас-Вегасе. Расположенный в Германии, он имеет особую связь с историческими корнями Гуггенхайма, так как семья Гуггенхайма изначально пришла из Германии, первый директор музея Гуггенхайма, эмигрировал из тогдашней Пруссии в Нью-Йорк.

Смотрите также: