Департамент молодежной политики

Полезная информация

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Реклама

Музей Дойче Гуггенхайм


Музей Дойче Гуггенхайм

Музей Дойче Гуггенхайм

Музей Дойче Гуггенхайм расположен на Унтер-ден-Линден в центре Берлина. Необычное название музея вытекает от его инициаторов – Deutsche Bank и Фонда Соломона Р. Гуггенхайма. Это сотрудничество представляет собой уникальное совместное предприятие между банком и музеем.

Музей Дойче Гуггенхайм (Deutsche Guggenheim) является одним из нескольких международных музеев под эгидой некоммерческой организации, основанной Соломоном Гуггенхаймом.

Организация ставит своей целью развивать и поддерживать современные формы искусства и художников.

В 1997 году нижний этаж здания Deutsche Bank, расположенный в Унтер-ден-Линден в Берлине, был передан в музей Гуггенхайма.

Несмотря на то, что здание датируется1920 г., в интерьере музея искусства была проведена значительная модернизация. Это небольшой музей, в котором около 500 квадратных метров площади, которые были разработаны американским архитектором Ричардом Глухманом.

Внутренние помещения окрашены в нейтральные тона и специально подобранная мебель сведена к минимуму. Это сделано для того, чтобы рассматривать произведения искусства не отвлекаясь на объекты вокруг него.

Многие произведения искусства заказаны Фондом Гуггенхайма в сотрудничестве с Deutsche Bank. Они поощряют современных художников, в своё время таких известных художников, как Пабло Пикассо и Энди Уорхол, также имели свои выставки здесь

На протяжении всего года музей Дойче Гуггенхайм (Deutsche Guggenheim) является домом для различных художественных выставок. Художественные произведения часто перемещаются из одного музея Гуггенхайма в другое. В музее также есть кофе и музейный магазин.

Фонд Solomon R. Guggenheim был основан в 1937 году на основе частной коллекции Соломона Р. Гуггенхайма с его акцентом на “беспредметные” искусства. Сегодня она включает в себя глобальную сеть музеев и культурные партнерства.

Помимо захватывающего здания Фрэнка Ллойда Райта в Нью-Йорке и Пегги Гуггенхайм в Венеции, были и другие, в Бильбао, Берлине и Лас-Вегасе. Расположенный в Германии, он имеет особую связь с историческими корнями Гуггенхайма, так как семья Гуггенхайма изначально пришла из Германии, первый директор музея Гуггенхайма, эмигрировал из тогдашней Пруссии в Нью-Йорк.

Смотрите также: