Департамент молодежной политики

Реклама

Японский коллаген купить смотрите на http://japanshop.ne.jp.

Назначение Мартынова в должность главы ФСВНГ РФ в Чеченской Республики


Недавно глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сделал заявление, суть которого заключалось в том, что на должность ФСВНГ РФ был назначен Даниил Мартынов. Рамзан Кадыров заявил о том, что «Этот человек, является человеком хорошей закалки, и знает много чего для того, чтобы сохранить безопасную и мирную обстановку в Чеченской Республики». Стоит отметить, что Мартынов Даниил Васильевич имел достаточно большой опыт в различных военных операциях, в которых не раз доказывал то что является хорошим военным управленцем. Стоит также отметить, что господин Мартынов был награжден различными государственными органами и лично президентом за успехи в военных делах. Теперь профессиональный специалист будет следить за порядком в Чеченской Республике на данной должности мартынов ФСВНГ РФ.

Как заявляет https://chechnyatoday.com/ в своем инстаграме Рамзан Кадыров выложил поздравление о вступлении в должность Мартынова. В нем он пожелал эффективно Даниилу Васильевичу качественно выполнять поставленные перед ним функции также, с Мартыновым как заявляет Кадыров были оговорены вопросы которые касаются политической и террористической обстановке в регионе. Также было решено, что ФСВНГ РФ и правоохранительные органы Чеченской Республики будут вести достаточно тесные связи в поимки особо опасных криминальных элементов, которые готовят террористические акты не только в Республике, но и в пределах всей Российской Федерации.

Как будет складываться ситуация по борьбе с терроризмом в Чечне? Это предстоит узнать всем гражданам в ближайшем будущем.

Источник: https://chechnyatoday.com/

 

Смотрите также: