Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Недвижимость и отдых в КРЫМУ


Недвижимость и отдых в КРЫМУ


Жизнь современного человека непредставима без компьютерной техники, и многие не желают расставаться со своими «электронными друзьями» даже во время летнего отдыха. Отправляясь за границу, следует учесть несколько специфических моментов, связанных с перевозкой ноутбука.
Везти с собой ноутбук на курорт – не самая лучшая затея. В первую очередь, ноутбук – это лишний вес в багаже, который итак еле уместился во все мыслимые дорожные сумки и чемоданы. Однако даже если это компактная и лёгкая модель устройства, то нужно семь раз подумать, прежде чем брать его с собой. Дело даже не в том, что на отдыхе нужно забыть обо всех делах и наслаждаться природой, а в сохранности самой техники. Жизнь туриста – динамична и подвижна, поэтому высок риск повредить ноутбук в ходе очередной экскурсии или прогулки по городу. В результате понадобится сложный ремонт матрицы ноутбука или других конструктивных элементов, который за границей стоит намного дороже, чем у нас.
Кроме всего прочего, брать с собой в поездку ноутбук не имеет смысла, поскольку, если вы останавливаетесь в хорошем отеле, то там наверняка будет компьютеризированное лобби с выходом в Интернет, поэтому свой ноутбук будет попросту пролёживать в номере. Так зачем тогда везти с собой лишний вес, который всё равно будет лежать «мёртвым грузом». Исключение составляют особые случаи, когда ноутбук жизненно необходим для работы и деловых мероприятий в рамках бизнес-туризма.

Смотрите также: