Департамент молодежной политики

Полезная информация

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Какую разновидность туризма предложит Ча Ам?

Ча-Ам – это провинция Таиланда, которая расположенная в 160 километрах от столицы

Подробнее...

Какими достопримечательностями славится Уфа?

В городе множество интересных достопримечательностей, на которые приезжают посмотреть туристы.

Подробнее...

Какие сувениры выбирают туристы Владивостока

Через два года во Владивостоке состоится саммит АТЭС, посему регион ожидает небывалый наплыв туристов.

Подробнее...

Как устроиться в безработные на Закарпатье.

Поскольку, как каждый нормальный человек я стараюсь быть независимым от кого-то (чего-то), то уже третий год практикую фриланс (freelance), или вольные хлеба.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

http://uniort.ru/ детский пульмонолог озерки гбуз детский.

Немного о Греках.


Немного о Греках.

Немного о Греках.

Семья

В Греции семейные узы очень важны. Иногда можно встретить такое, что несколько поколений живут в одном доме или в близко расположенных домах. Несмотря на то, что долгое время гречанки угнетались, наступило то время, когда большая часть мужчин греков живут под властным контролем своих жен. Даже холостые парни остаются зависимыми от женщин, так как практически ежедневно стараются навещать своих мам, которые и вкусно накормят, и погладят рубашки. Греки при выборе жены ориентируются на собственную мать. Греческие дети очень избалованные, перекормленные, требовательные и хвастливые сорванцы. Родители лишь изредка, и то для вида, кричат на своих детей, а в основном только и делают, что балуют и выполняют самые невероятные требования своих чад. В результате такого воспитания в большинстве случаев в таких избалованных детях развиваются самые плохие качества греческого характера. Обтесать такой характер способна только конкуренция, учебное заведение, трудовая деятельность, армия и все остальные стороны реальной жизни. После столкновения с определенными жизненными проблемами в уже достаточно подросших детях раскрываются лучшие стороны характера. Греки очень любят собственных детей и без конца заботятся о них, пока подросшие дети не найдут работу или не создадут семью. Семейные узы настолько крепки, что, не смотря на разные проблемы, они не деградируют до дружеской вежливости и тем более не прерываются.

Отношение к другим народам

Греки во всем мире считаются самым нерасистским народом. Даже если такой вопрос и поднимается, то исключительно в шутках. В Греции проживает большое количество иностранцев. Греки не подразделяют себя на отдельные религиозные и этнические группы, а наоборот стараются быть как одно целое, чтобы каждый человек мог почувствовать себя частью общества. Однако, на особую щедрость и доверие со стороны греков не стоит надеяться.

Домашние животные

Греки не являются особыми любителями домашних животных, хотя встречаются такие люди, которые держат полный дом кошек или собак. В основном домашних животных держат люди высшего общества и те, кто старается им подражать. Остальная же часть населения стараются заводить таких животных, от которых будет польза. Если же все-таки греки заводят собаку или кота, то ни в коем случае не разрешают ей носиться по дому и спать в кровати. Такое отношение сложилось со времен, когда посредством животных передавалось бешенство. Многие люди так и не научились ладить с животными.

Смотрите также: