Департамент молодежной политики

Полезная информация

Лотерея Космолот в Украине

Каждый ищет себе развлечение, за которым он сможет получить как можно больше удовольствия от игры.

Подробнее...

Игровые автоматы в режиме онлайн. Как стать успешным?

При желании хорошо заработать не нужно искать вакансии, ведь достаточно зайти в казино вулкан и с головой окунуться в мир азарта и наслаждений.

Подробнее...

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Реклама

Немного о Греках.


Немного о Греках.

Немного о Греках.

Семья

В Греции семейные узы очень важны. Иногда можно встретить такое, что несколько поколений живут в одном доме или в близко расположенных домах. Несмотря на то, что долгое время гречанки угнетались, наступило то время, когда большая часть мужчин греков живут под властным контролем своих жен. Даже холостые парни остаются зависимыми от женщин, так как практически ежедневно стараются навещать своих мам, которые и вкусно накормят, и погладят рубашки. Греки при выборе жены ориентируются на собственную мать. Греческие дети очень избалованные, перекормленные, требовательные и хвастливые сорванцы. Родители лишь изредка, и то для вида, кричат на своих детей, а в основном только и делают, что балуют и выполняют самые невероятные требования своих чад. В результате такого воспитания в большинстве случаев в таких избалованных детях развиваются самые плохие качества греческого характера. Обтесать такой характер способна только конкуренция, учебное заведение, трудовая деятельность, армия и все остальные стороны реальной жизни. После столкновения с определенными жизненными проблемами в уже достаточно подросших детях раскрываются лучшие стороны характера. Греки очень любят собственных детей и без конца заботятся о них, пока подросшие дети не найдут работу или не создадут семью. Семейные узы настолько крепки, что, не смотря на разные проблемы, они не деградируют до дружеской вежливости и тем более не прерываются.

Отношение к другим народам

Греки во всем мире считаются самым нерасистским народом. Даже если такой вопрос и поднимается, то исключительно в шутках. В Греции проживает большое количество иностранцев. Греки не подразделяют себя на отдельные религиозные и этнические группы, а наоборот стараются быть как одно целое, чтобы каждый человек мог почувствовать себя частью общества. Однако, на особую щедрость и доверие со стороны греков не стоит надеяться.

Домашние животные

Греки не являются особыми любителями домашних животных, хотя встречаются такие люди, которые держат полный дом кошек или собак. В основном домашних животных держат люди высшего общества и те, кто старается им подражать. Остальная же часть населения стараются заводить таких животных, от которых будет польза. Если же все-таки греки заводят собаку или кота, то ни в коем случае не разрешают ей носиться по дому и спать в кровати. Такое отношение сложилось со времен, когда посредством животных передавалось бешенство. Многие люди так и не научились ладить с животными.

Смотрите также: