Департамент молодежной политики

Полезная информация

Лотерея Космолот в Украине

Каждый ищет себе развлечение, за которым он сможет получить как можно больше удовольствия от игры.

Подробнее...

Игровые автоматы в режиме онлайн. Как стать успешным?

При желании хорошо заработать не нужно искать вакансии, ведь достаточно зайти в казино вулкан и с головой окунуться в мир азарта и наслаждений.

Подробнее...

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Реклама

Необычное зрелище в Мексике 2


Каждый год в этот период в лагуне Охо-де-Льебре (Ojo de Liebre), находящейся в середине полуострова, на расстоянии 530 километрах к югу от города Энсенада собираются толпы туристов, прибывших на отдых в Мексику.


Хотите получить новые и необычные впечатления от путешествия в Мексику? Тогда поезжайте в штат Нижняя Калифорния, где с 15 декабря по 15 апреля начинается сезон наблюдения за огромными морскими великанами — серыми китами.
Каждый год в этот период в лагуне Охо-де-Льебре (Ojo de Liebre), находящейся в середине полуострова, на расстоянии 530 километрах к югу от города Энсенада собираются толпы туристов, прибывших на отдых в Мексику. Они наблюдают необычное зрелище — к берегу подплывают более 500 самок огромных серых китов с целью исполнения главной миссии любого живого существа планеты — продолжения рода.
Эта лагуна идеально подходит для воспроизводства потомства у серых китов — температурный режим практически совпадает с температурой в чреве самки кита, и позволяет «маленьким» китятам появлятся на свет с максимальным комфортом.
Из городского порта Энсенады можно попасть в китовую лагуну, купив 4-х часовой морской тур (стоить будет около 30 долларов США), и в этот период многие отели города предоставляют скидки на продивание до 35%.
Нижняя Калифорния — это самый северный штат Мексики, который граничит на севере с США и со штатом Нижняя Калифорния на юге. Штат омывается Тихим океаном на западе, и Калифорнийским заливом на востоке — прекрасное место для экзотического тура. Недаром один из туров этого штата — «Маршрут вина», был признан в прошлом году лучшим туром по Мексике.

Смотрите также: