Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

грузоподъемное оборудование цена

Независимая экспертиза и оценка после дтп


Независимая оценка и экспертиза после ДТП подразумевает под собой независимое оценивание ущерба, который был нанесен вашему транспортному средству в результате ДТП. Как известно, страховые компании не редко практикуют занижение сумм выплат по страховке, а потому за счет полученных выплат не удается компенсировать затраты на ремонт транспортного средства. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, рекомендуется самому, до обращения к страховым компаниям осуществить независимую экспертную оценку транспортного средства.

Благодаря данной процедуре можно самостоятельно определить сумму, требуемую для восстановления средства передвижения. Кроме того, определяется сумма ущерба с учетом общего износа, показатель утраты стоимости товара и стоимость неповрежденных деталей. Также определяется соответствие рассчитанных затрат  на ремонт с нормативами.

Проведение экспертизы начинают с заключения договора с организацией, специализирующейся на таких делах, совершается оплата. В дальнейшем следует осмотр транспортного средства, место и время которого заказчик определяет на этапе заключения договора со специалистом. Если есть сомнения на счет того, что вызванный вами человек не сможет явиться, рекомендуется пригласить на осмотр свидетеля, что также должно быть отмечено в акте осмотра. После этого приступают к составлению отчета, в который входит вводная и исследовательская части, включающие данные о стоимости ремонтных работ, фото, выводы экспертизы, а также копии документов, необходимые для подтверждения квалификации специалиста. Заканчивается процесс получением отчета.

Смотрите также: