Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Норвегия - страна викингов и фьордов


Норвегия - страна викингов и фьордов

Русские туристы довольно редко выбирают Норвегию в качестве места своего отдыха. Видимо уставшие от холодного климата, они тянутся в более тёплые страны. Для тех же, кто хочет испытать свежих ощущений от своего путешествия, Норвегия станет просто подарком.

Страна викингов и фьордов поразит вас своими природными чудесами, ведь Норвегия, по любым меркам, является одной из самых красивых стран на Земле.

Сами Норвежцы ощущают ответственность за сохранность природной красоты своей страны. Здесь живёт много людей с врождённой любовью к миру природы, ведь эта любовь уже глубоко запечатлелась в национальном характере. В прошлом, это было выражено в норвежской традиции строить собственные изолированные усадьбы в самых укромных природных уголках.

В настоящее время всё больше норвежцев стремятся в большие города, которые и сами по себе являются местами необычайной красоты. Те, кто выберет Норвегию местом своего путешествия, должны обязательно посетить такие города, как Берген, который является древним торговым портом, расположенным на фьордах, Тромсе холмистый город, расположенный за Полярным Кругом, королевство Северного сияния, а также города Тронхейм, Ставагер, ну и, конечно же, столицу Осло.

Национальные парки страны это яркий символ стремления нации защитить и сохранить свою окружающую среду. Величественные фьорды, манящие горные вершины, освежающие водопады и роскошные сады, натурально вписанные в построенные здания городов всё это Норвегия.

Смотрите также: