Департамент молодежной политики

Полезная информация

Роза в колбе: оригинальные подарки женщинам и девушкам

Для своей второй половинки можно сделать очень интересный подарок всегда. Главное проявлять фантазию и находить интересные вещи для своей любимой.

Подробнее...

Пакеты с вырубной ручкой оптом

Пакеты в течение продолжительного периода времени пользуются большим спросом немалого количества людей.

Подробнее...

Игровые автоматы Вулкан

Cовсем недавно появилось казино вулкан которое уже пользуется успехом и популярностью среди ценителей азартных игр.

Подробнее...

Неизбежная ограниченность мировоззрения Камерона

Таким образом, общественно-политические взгляды Камерона в целом не выделялись на фоне взглядов британской либеральной буржуазной интеллигенции викторианской эпохи.

Подробнее...

Настоящие первооткрыватели этих дорог

Другое дело, что настоящие первооткрыватели этих дорог не могли нарисовать картину известных им внутренних областей Африки на уровне европейской географической науки, да и вряд ли испытывали такую потребность.

Подробнее...

Макдональдс и McFoxy на Украине

Первый фаст-фуд McFoxy открылся в Киеве всего несколько месяцев назад.

Подробнее...

Еще несколько километров по хорошему шоссе

Еще несколько километров по хорошему шоссе — и мы останавливаемся у указателя с надписью «Вифлеем — 14 км».

Подробнее...

Древний Коран

Библиотека размещается в левом крыле мечети в трех небольших комнатах, расположенных одна над другой и соединенных винтовой лестницей.

Подробнее...

В 1955 г. в Таиззе

В 1955 г. в Таиззе вспыхнуло восстание.

Подробнее...

Болгария. Вербное воскресение

В это воскресение православный мир праздновал Вход Господень в Иерусалим.

Подробнее...

Интересная информация

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Поездка на малую родину

Наконец-то я добрался до блога.

Подробнее...

По скользким, стесанным тысячами ног туристов ступенькам

По словам нашего гида, на его изготовление, стоившее около 3 млн. долларов, собирали пожертвования во многих странах мира.

Подробнее...

Реклама

На http://www.volgograd.roomberry.ru купить новостройку в Волгограде в дзержинском районе.

О Московской городской коллегии адвокатов


Московской городской коллегии адвокатов насчитывается 151 лет с 1866 года. В те времена в России проводились судебные реформы, вследствие которых она сравнительно изменилась. После упразднения крепостничества многочисленные перемены в социальной сфере к всеобщему обозрению появились замечательные юристы, отлично обучившиеся и готовые выложиться на все сто для своей страны, всю грамотность знания, всю душу. Многие из них вступили в члены Московской городской коллегии адвокатов.

В дальнейшем они стали гордостью страны со своими успехами и знаниями в их области. О них говорят и сегодня, так как они известны деятелями разной сферы, не только юриспруденции.

Один из них Спасович В.Д.- «король русской адвокатуры», отдавший служению родине 40 лет. Еще один из неповторимых адвокатов это Александров П.А., который наиболее дерзкий из корифеев присяжной адвокатуры. Он брал дела во многих политических процессах, и даже громкое дело Веры Засулич.

Насчет блестящего адвоката Плевако Ф.Н., то его призвание стоять за интересы клиента. «Пойду искать себе Плеваку», - говорили о нем, в поисках такого адвоката, которому можно верить и надеяться на помощь.

И по сей день сохранились эти сотни законов, которые были введены этими могущественными знатоками адвокатуры, обладающие неповторимым красноречием, и люди могли довериться им, их знанию, блестящему опыту. Кроме служения справедливости эти адвокаты стали источниками морально-нравственные основы юриспруденции. В них отражается: профессионализм, честность и порядочность к людям. Тот, кто стал адвокатом, должен увериться, что совершает нравственное преступление, когда, не может выполнить свою работу. Только при этом адвокат достигает высот.

В Московской городской коллегии адвокатов и по сей день хранятся традиции тех времен. В настоящее время МГКА насчитывает более 1200 адвокатов.

Доверителями адвокатов МГКА являются президенты крупных корпораций организаций. Исполнительным органом коллегии является Президиум и председатель коллегии.

Смотрите также: