Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

ОАЭ – сказка для взрослых


ОАЭ – сказка для взрослых

Мечтающим о незабываемом отдыхе, наполненном роскошью и комфортом, в окружении волшебных природных красот, следует обратить пристальное внимание на Объединенные Арабские Эмираты. Еще недавно российские туристы незаслуженно пренебрегали всеми прелестями, которые может предложить этот край. Возможно, людей отпугивал чуждый нам и обусловленный религиозной принадлежностью менталитет местного населения, накладывающий табу на привычные нам манеры поведения в обществе. Но если соблюдать простейшие рекомендации: не носить вызывающей одежды, не употреблять алкогольных напитков и не курить, не афишировать прилюдно романтической привязанности друг к другу, то никаких неприятных инцидентов не будет. Снимать коренных жителей на фото и видеокамеру лучше только после их согласия, ведь безобидное на наш взгляд действие запрещено в этой стране религией.

Планируя отдых в эмиратах, вы можете выбрать любой месяц в году, но период с середины осени до середины весны будет оптимальным, так как температура воздуха не превысит 35 градусов по Цельсию.

Любителям шопинга и распродаж лучше ехать в эту восточную страну весной или летом. Именно в это время на базарах организуют целые праздничные ярмарки, а в торговых центрах, благодаря значительным скидкам, можно приобрести отличные вещи по удивительно низким ценам.

ОАЭ – сказка для взрослых

Тех, кто предпочитает активные виды отдыха, ждут гонки по пескам пустыни, прогулки верхом на верблюдах, рыбная и крабовая ловля в открытом море, дайвинг.

Побережье Дубаи, а особенно район Джумейра, славится роскошными отелями, в которых даже мельчайшие детали обстановки и сервиса поразят вас своим шиком. В согласии с суперсовременными зданиями соседствуют сказочные оазисы, бесконечная пустыня и величественные горы.

Что касается цен на туристические путевки в ОАЭ, то они сравнительно доступны, а горящие предложения смогут позволить себе даже люди со средним достатком. Подарите себе волшебный мир востока, который Вы не забудете никогда.

Смотрите также: