Департамент молодежной политики

Реклама

Курсы маникюра по материалам europa-obl.ru. | Где купить диэтиламин Поисковик.

ОАЭ – сказка для взрослых


ОАЭ – сказка для взрослых

Мечтающим о незабываемом отдыхе, наполненном роскошью и комфортом, в окружении волшебных природных красот, следует обратить пристальное внимание на Объединенные Арабские Эмираты. Еще недавно российские туристы незаслуженно пренебрегали всеми прелестями, которые может предложить этот край. Возможно, людей отпугивал чуждый нам и обусловленный религиозной принадлежностью менталитет местного населения, накладывающий табу на привычные нам манеры поведения в обществе. Но если соблюдать простейшие рекомендации: не носить вызывающей одежды, не употреблять алкогольных напитков и не курить, не афишировать прилюдно романтической привязанности друг к другу, то никаких неприятных инцидентов не будет. Снимать коренных жителей на фото и видеокамеру лучше только после их согласия, ведь безобидное на наш взгляд действие запрещено в этой стране религией.

Планируя отдых в эмиратах, вы можете выбрать любой месяц в году, но период с середины осени до середины весны будет оптимальным, так как температура воздуха не превысит 35 градусов по Цельсию.

Любителям шопинга и распродаж лучше ехать в эту восточную страну весной или летом. Именно в это время на базарах организуют целые праздничные ярмарки, а в торговых центрах, благодаря значительным скидкам, можно приобрести отличные вещи по удивительно низким ценам.

ОАЭ – сказка для взрослых

Тех, кто предпочитает активные виды отдыха, ждут гонки по пескам пустыни, прогулки верхом на верблюдах, рыбная и крабовая ловля в открытом море, дайвинг.

Побережье Дубаи, а особенно район Джумейра, славится роскошными отелями, в которых даже мельчайшие детали обстановки и сервиса поразят вас своим шиком. В согласии с суперсовременными зданиями соседствуют сказочные оазисы, бесконечная пустыня и величественные горы.

Что касается цен на туристические путевки в ОАЭ, то они сравнительно доступны, а горящие предложения смогут позволить себе даже люди со средним достатком. Подарите себе волшебный мир востока, который Вы не забудете никогда.

Смотрите также: