Департамент молодежной политики

Полезная информация

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Приезжайте на Маврикий!

Республика Маврикий – островное государство со столицей Порт-Луи на востоке от Мадагаскара, экзотический мир покоя и безмятежности

Подробнее...

Пляж Бага в Гоа

Особую популярность Бага приобрела в самый пик расцвета движения хиппи, для которых этот город стал своеобразной Меккой. Таким образом, был рождён туризм в Гоа.

Подробнее...

Отдых в Сукко - Отдых по-русски

С наступлением долгожданного периода отпуска, многие люди желают подобрать то место для отдыха, чтобы остаться довольным

Подробнее...

Оздоровительный туризм в Анапе

Редкие рекреационные ресурсы Анапы сделали её центром оздоровительного туризма международного значения.

Подробнее...

Реклама

Особенности эндоскопической подтяжки лица


Операции по подтяжке лица на данный момент занимают лидирующие позиции среди наиболее востребованных операций в области пластики тела человека. Наибольшей популярности эндоскопическая подтяжка лица достигла среди молодых клиентов и хотя радикальные варианты коррекции также эффективны, в случае молодой кожи лучше всего подходит именно эндоскопический вариант коррекции.

На данный момент клиенты специализирующихся клиник не просто пытаются бороться с признаками наступившей старости, но и всячески пытаются её отсрочить. Потому многие уже на третьем десятке прибегают к нанесению масок и к массажным процедурам. Это предоставляет возможность сохранить молодость на больший срок, прибегая лишь к вмешательству малоинвазивного типа. Еще десятилетие назад к классическим подтяжкам с отслойкой не редко прибегали сорокалетние пациенты. Сейчас у множества клиентов в таком возрасте признаки процесса старения не столь явны и можно обходиться одной лишь эндоскопической подтяжкой.

К основным плюсам рассматриваемой методики можно отнести относительно легкую реабилитацию и, как правило, отсутствие шрамов, поскольку благодаря применяемому оборудованию можно подтянуть ткани посредством небольших проколов в районе верхней части головы. Кроме того, процесс эндоскопии хорош и тем, что каждое осуществляемое действие будет показано на мониторе, видна внутренняя структура тканей, что даст возможность значительным образом снизить вероятность травм сосудов или нервов. Такие операции длятся относительно недолго.

Смотрите также: