Департамент молодежной политики

Реклама

парфюмерия оптом единая | косметика оптом купить дешево со склада

Особенности эндоскопической подтяжки лица


Операции по подтяжке лица на данный момент занимают лидирующие позиции среди наиболее востребованных операций в области пластики тела человека. Наибольшей популярности эндоскопическая подтяжка лица достигла среди молодых клиентов и хотя радикальные варианты коррекции также эффективны, в случае молодой кожи лучше всего подходит именно эндоскопический вариант коррекции.

На данный момент клиенты специализирующихся клиник не просто пытаются бороться с признаками наступившей старости, но и всячески пытаются её отсрочить. Потому многие уже на третьем десятке прибегают к нанесению масок и к массажным процедурам. Это предоставляет возможность сохранить молодость на больший срок, прибегая лишь к вмешательству малоинвазивного типа. Еще десятилетие назад к классическим подтяжкам с отслойкой не редко прибегали сорокалетние пациенты. Сейчас у множества клиентов в таком возрасте признаки процесса старения не столь явны и можно обходиться одной лишь эндоскопической подтяжкой.

К основным плюсам рассматриваемой методики можно отнести относительно легкую реабилитацию и, как правило, отсутствие шрамов, поскольку благодаря применяемому оборудованию можно подтянуть ткани посредством небольших проколов в районе верхней части головы. Кроме того, процесс эндоскопии хорош и тем, что каждое осуществляемое действие будет показано на мониторе, видна внутренняя структура тканей, что даст возможность значительным образом снизить вероятность травм сосудов или нервов. Такие операции длятся относительно недолго.

Смотрите также: