Департамент молодежной политики

Полезная информация

Abri Pataud. Gisement du Pataud - La Croze de Tayac -Abri Movius. Франция.

Abri Pataud была заселена Cro-Magnon между 35000 и 18000 годами до нашей эры, во время Aurignacian, Périgordian и Solutrean.

Подробнее...

Aggertalhöhle очень сухая пещера

Aggertalhöhle очень сухая пещера

Подробнее...

Greig's Scenic пещеры. Канада.

Полезная информация Расположение: Wiarton, на Bruce Peninsula. 25 километров к югу от Lion's Head, по маршруту № 9. Повернуть на Scenic Cave Road и следовать 4.8 километров

Подробнее...

Grotte de Dargilan. La Grotte Rose. Франция.

Grotte de Dargilan была обнаружена молодым пастухом, который увидел, как лиса исчезает в трещине.

Подробнее...

Grotte de Médous. Франция.

История 1588 год - Дева Мария представляется пастушке Liloye.

Подробнее...

Grotte de Niaux. Франция

История В пещере есть наскальные рисунки возрастом 12.000-9.000 до н.э..

Подробнее...

Grutas Xtacumbil-Xunan. Мексика

Xtancumbilxunan, переводится, как безобразная тускло освещенная дырочка.

Подробнее...

Karsthöhle Dienstedt. Oberfeldhöhlen Dienstedt. Германия.

Karsthöhle Dienstedt (карстовая пещера Dienstedt) находится примерно в 1 километре к северо-востоку от Dienstedt, на южных склонах Schenkhopfenberg, районе, который называется Oberfeld.

Подробнее...

Mladečské jeskyně (пещера Mladec) является известным археологическим местом.

Здесь найдены останки неандертальцев и так называемых архаических современных людей, с сходством с неандертальцами или с особенностями неандертальцев.

Подробнее...

Osterhöhle. Пещера Пасхи. Германия.

Когда вы приближаетесь через лес к скалам, первое, что вы увидите, романтический Waldschänke.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Osterhöhle. Пещера Пасхи. Германия.


Osterhöhle. Пещера Пасхи. Германия.

Когда вы приближаетесь через лес к скалам, первое, что вы увидите, романтический Waldschänke. Небольшой блокхаус, построенный на скале прямо под входом в пещеру. В нем расположился уютный ресторан, где вам предложат много разнообразной вкусной еды. Вход высотой 9 метров и шириной 12 метров, находится в высокой скале. Существует также натуральный вход, узкая шахта над сегодняшним входом. После постройки искусственного входа в туннель, натуральный вход используется только летучими мышами.

Эта пещера является довольно темной, что в основном результат черных стен. Тем не менее, тот факт, что эта пещера посещается с карбидными лампами, не делает тур хорошо освещенным. Но то, что делает эту пещеру именно особенной: это одно из последних пещерных шоу в Германии без электрического света. Существует только одна другая, SchellenbergerEishöhle, которая никогда не будет электрифицирована, так как это ледяная пещера.

Первое предположение о черном покрытии стен и speleothems, это грязь. И действительно, эту пещеру посещали на протяжении столетий с такими источниками света, как факелы, карбидные лампы, керосиновые лампы или свечи. Но химический анализ показал, что стены пещеры состоят в основном из марганца. Марганец является очень распространенным явлением в известняках, хотя и очень редко, но он растворяется грунтовой водой, а затем формирует тонкое покрытие на скалах. Даже слой в доли миллиметра уже совершенно темно черный. Есть одна найденная порода, которая выглядят черной, но внутри полностью белая, но это довольно редкое явление, что вся пещера покрыта марганцем. Однако, эта пещера была почти черной, еще до первого человека, который посетил нее.

Смотрите также: