Департамент молодежной политики

Полезная информация

Все самое интересное в азарте на Spincity

Привлекательные условия для новичков и профессионалов, есть в онлайн игровые аппараты

Подробнее...

Попробуйте слот James Win Slots в премиум качестве. Кликайте на сайт gmslots для азартной игры онлайн.

Любители азартных игр, где сюжет закручен на убийствах и секретных в агентах могут выбрать для игры такой эмулятор как с James Win Slots.

Подробнее...

Монтаж и замена электрических приборов быстро, доступно

Компания ГСК, предлагает клиентам услуги, связанные с монтажом, установкой или починкой электрических приборов.

Подробнее...

Другой мир - онлайн Вулкан

Виртуальность, принято считать, делает нашу жизнь проще.

Подробнее...

Хочешь в музей сходи в метро

Самой длинной в мире художественной галереей многие именуют стокгольмское метро. Из 100 станций 90 представляют собой залы, в которых выставляется творчество представителей различных видов искусства.

Подробнее...

Туризм Чехия

Одна из стран Европы, где нашим гражданам предлагается не только интересный и разнообразный, но и сравнительно недорогой туризм - Чехия

Подробнее...

Санатории Белоруссии.

Скоро долгожданный отпуск, а вы до сих не решили куда поедете на отдых в этот раз? Не беда, поскольку в интернете вы найдете множество различных вариантов.

Подробнее...

Ростуризм исключил из реестра туроператоров более 300 компаний

Федеральное агентство Ростуризм исключило из списка российских туроператоров 301 туристическую компанию.

Подробнее...

Раннее бронирование туров.

Если вы точно знаете, куда хотите поехать отдыхать летом, то стоит готовиться к этому заранее

Подробнее...

Путешествуем с минимальными затратами

Самолеты – самый дорогой вид транспорта, и многие не верят, что возможно дешево путешествовать самолетом. Но тем не менее, это возможно.

Подробнее...

Реклама

Osterhöhle. Пещера Пасхи. Германия.


Osterhöhle. Пещера Пасхи. Германия.

Когда вы приближаетесь через лес к скалам, первое, что вы увидите, романтический Waldschänke. Небольшой блокхаус, построенный на скале прямо под входом в пещеру. В нем расположился уютный ресторан, где вам предложат много разнообразной вкусной еды. Вход высотой 9 метров и шириной 12 метров, находится в высокой скале. Существует также натуральный вход, узкая шахта над сегодняшним входом. После постройки искусственного входа в туннель, натуральный вход используется только летучими мышами.

Эта пещера является довольно темной, что в основном результат черных стен. Тем не менее, тот факт, что эта пещера посещается с карбидными лампами, не делает тур хорошо освещенным. Но то, что делает эту пещеру именно особенной: это одно из последних пещерных шоу в Германии без электрического света. Существует только одна другая, SchellenbergerEishöhle, которая никогда не будет электрифицирована, так как это ледяная пещера.

Первое предположение о черном покрытии стен и speleothems, это грязь. И действительно, эту пещеру посещали на протяжении столетий с такими источниками света, как факелы, карбидные лампы, керосиновые лампы или свечи. Но химический анализ показал, что стены пещеры состоят в основном из марганца. Марганец является очень распространенным явлением в известняках, хотя и очень редко, но он растворяется грунтовой водой, а затем формирует тонкое покрытие на скалах. Даже слой в доли миллиметра уже совершенно темно черный. Есть одна найденная порода, которая выглядят черной, но внутри полностью белая, но это довольно редкое явление, что вся пещера покрыта марганцем. Однако, эта пещера была почти черной, еще до первого человека, который посетил нее.

Смотрите также: