Департамент молодежной политики

Полезная информация

Куда пойти - куда податься?

Последнее время все больше задумываюсь над тем: "Куда бы уехать?"

Подробнее...

Компания London & Regional Properties построит гостиницу Hilton в Новосибирске

Компания London & Regional Properties построит в центре Новосибирска бизнес-центр и гостиницу Hilton, инвестиции в проект составят $65 млн.

Подробнее...

Когда-то я жил в Приморском крае, на границе с Китаем.

Естественно, я обязан был побывать в этой великой стране.

Подробнее...

Клуб Med

Клуб Med — это не один курорт, а целая планета курортов; заведения для отдыха, принадлежащие этой организации, можно найти в Европе, Африке, Азии, Америке и в южной части Тихого океана.

Подробнее...

Кемер

Sumela Garden Hotel - отзывы туристов Кемер Отель вполне нормальный.

Подробнее...

Карловы Вары и сфера туризма переплетены

Город, находящийся на склонах Славковских гор, манит туристов со всего мира.

Подробнее...

Какую разновидность туризма предложит Ча Ам?

Ча-Ам – это провинция Таиланда, которая расположенная в 160 километрах от столицы

Подробнее...

Какими достопримечательностями славится Уфа?

В городе множество интересных достопримечательностей, на которые приезжают посмотреть туристы.

Подробнее...

Какие сувениры выбирают туристы Владивостока

Через два года во Владивостоке состоится саммит АТЭС, посему регион ожидает небывалый наплыв туристов.

Подробнее...

Как устроиться в безработные на Закарпатье.

Поскольку, как каждый нормальный человек я стараюсь быть независимым от кого-то (чего-то), то уже третий год практикую фриланс (freelance), или вольные хлеба.

Подробнее...

Интересная информация

Основные преимущества игры в казино онлайн Вулкан Гранд

Игровые автоматы привлекают многих людей, лучше всего играть в них в режиме онлайн.

Подробнее...

Выигрывайте призы через Гаминатор

Вы действительно хотите заработать крупный денежный приз при этом, не утруждая себя сложностями, которые имеют отношение к добыче денег путем работы или использования физического труда?

Подробнее...

Развлекательные детские аттракционы

В настоящее время активный отдых и развлечения для детей отличаются большой разнообразностью и не малым количеством современных аттракционов.

Подробнее...

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа»

Я останавливаюсь в гостинице «Альберго Италиа» и сразу же интересуюсь, где можно найти автомашину для поездки в Аксум, расположенный в 190 км от Асмары.

Подробнее...

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока

Швейнфурт вышел на Уэле с северо-востока.

Подробнее...

Уровень общественного развития коренного населения

Уровень общественного развития коренного населения здесь еще не достиг рубежа формирования классового общества

Подробнее...

Расцвет капиталистической Британии

Расцвет капиталистической Британии воспринимался викторианцами как неопровержимое доказательство того, что именно эта Британия и представляет высшую возможную точку на пути прогрессивного развития человечеств

Подробнее...

Работорговля

Работорговле — ее формам, результатам, возможным мерам противодействия ей — Камерон уделил одно из главных мест в своей книге.

Подробнее...

Проведение всеми британскими правительствами

Эти обстоятельства и определили довольно последовательное проведение всеми британскими правительствами, независимо от их партийной окраски

Подробнее...

Принципиальное совпадение

И все же существовало принципиальное совпадение в одном, но весьма важном моменте, определявшем характер взаимоотношений между англичанами и работорговцами

Подробнее...

Реклама

Отель Xeno Relax Hotel 4*, отзывы.


Отель Xeno Relax Hotel 4*, отзывы.

Отель Xeno Relax Hotel 4*, отзывы.

Сколько людей столько и мнений! В Турции были 1ый раз(4.10-18.10), если сравнивать с Кипром то в принципе не плохой отель! Как только приехали нас отправили завтракать, по приходу на ресепшен (примерно 8-9 утра) нас заселили в корпус А на 4 этаж! Денег мы не давали!!! Нам просто сказали в виде исключения т.к с нами маленький ребенок))) Номер не плохой-все в исправном состоянии, убирались каждый день, а если оставить чаевые то еще и постараются-пыль протрут, пропылесосят! за 2 недели отдыха 2 раза поменяли постельное белье, а полотенца почти каждый день новые ложили.

Вода конечно там ужасная, но думаю, виноват в этом не отель?! Ни чего не стирается и не ополаскивается!!! Даже зубы в этой воде не чистятся)))) Там и обычная вода не айс — утром набираешь, вечером уже тухлая (

Кормят на убой — есть все что душе угодно! Мясо у них дорогое 600 руб за кг — поэтому им не балуют! Думаю если бы у нас были такие цены многие бы тут не выпендривались что им говядинки не дали! А вообще и шашлык был и мясо курицы, индейки, много тушеных овощей, которые очень нравились ребенку! Голодными точно не останетесь! Только если ребенок уже не на ГВ то берите кашки с собой! кроме макарон и овощей ни чего нету! так говорили мамочки у кого деткам по 2-3 года!!!

Пляж хороший! видела что много людей с соседних 5 к нам приходили, т.к у нас он был чище всех остальных! Плавала с маской поэтому знаю о чем говорю!))) Анимация есть, только мы в ней не участвовали и не смотрели! С такой маленькой малышкой это не реально!

Ходила через пегас в хамам за 28$. Там же согласилась походить на массаж! Оооочень понравился, специалиста звали Умид, за 6 сеансов заплатила 120$ делали по 45 минут — реально помог избавиться от хондроза!!!) wi-fi к сожалению есть только в холле! Там же есть магазин — в котором все дорого! Хозяин почти не торгуется! Персонал отеля его вообще не любит!!! ну а бутик с вещами неплохой — цены нормальные только выбора мало(. Может потому что это был конец сезона! По средам в Конаклы приезжает рынок-там конечно полно китайских вещей, но если поискать можно найти турецкие вещички по отличным ценам! купила там костюм за 35$ — в магазах мне минимум за 58$ предлагали! Кстати на параллельной улице от отеля есть шикарный магазин детских вещей КИК ДЖУНИОР — мамочки не проходите мимо — вещи супер пупер!!! Хозяин Наиль торгуется почти в пол цены, при том этот же магазин есть в Алании — там даже копейки не скинут!

Вообще все вопросы в отеле решает Чинара-очень хорошая женщина!!! советую со всеми проблемами только к ней) ну или прямиком к директору — он там всегда блюдет свой персонал! У ребят, с которыми там познакомились, были кое-какие проблемы с персоналом (с барменом — ходит там один злыдень) Чинара все разрулила))) Удачного отдыха!!!

Смотрите также: